问关于直线加速竞赛?望指教!!

偶是新人。我玩直线加速竞赛的时候,刚起步走出几十米,就说我的引擎烧坏?不能跑了。。我去商店换过引擎,也是这样,不解?指教指教!!

好评回答
    直线加速赛中主要是考验你手动换档的能力,因此你当引擎转速到适当的时机自己手动换档,转速过高就会烧毁引擎。

    s***

其他答案

  • 直线加速赛是只能用手动档的,比的就是你在加速时换档的时机是否把握好。
    比赛前你先要加油门,看左边的半圆,尽量把指针对准兰色的地方。当比赛开始了你就按Shift上到一档。然后就加速,眼睛要一直注意左边的半圆,尽量在指针指到蓝着的地方就按Shift上档。能来得及在兰色 地方上档的话不要在红色区域停留太久,否则就把引擎烧了。

    s***