高阳科技控股有限公司 谁比较了解

是个软件公司

好评回答
      高阳(Hi Sun)是立足中国本土领先的IT专业服务公司,专注金融行业的管理与信息技术咨询与服务,公司总部位于香港,在北京、上海、深圳设有分支机构,拥有员工300余人。高阳在客户群中以前瞻眼光、成功保证、专业服务、卓越品质享有广泛的赞誉。国有五大商业银行中国银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行是我们的长期合作伙伴,高阳一直以来是这些国内金融机构最主要的服务提供商之一。
      同时,我们的客户广泛分布在股份制商业银行、城市商业银行、资产管理公司、保险公司、证券公司和基金公司等各个领域。   高阳的业务范围覆盖从管理咨询、解决方案设计、实施的全方位服务。凭借对客户所处行业的深入了解,对客户需求变化的敏锐把握,使得我们可以有针对性地提出变革方案,借助高阳的专业知识、专业技能快速定位、设计并实施,帮助客户取得竞争优势,提升整体绩效水平。
         在咨询领域,我们的独特定位在于关注高价值系统的本土应用,细分为运营管理咨询、组织流程设计、人员绩效管理、公司/个人业务咨询、银行卡解决方案、核心业务解决方案、信息技术运用等。   高阳将高品质服务作为市场立足的根本,保证客户可以得到长期高水准的服务,我们的自信与承诺来自公司全力投入、精心建立的标准的方法论和共享的知识库,保证我们的业务专家、IT架构专家和项目管理专家可以快速交流与分享成功的案例,不断提供最前沿的专业知识。
         高阳的业务分布在中国大陆、香港、东南亚、韩国等地,拥有的专业人士多数来自国内外一流金融机构,具有深厚的行业工作经验,既了解国际金融业务,又了解中国国情,可以根据中国客户的实际需求提供符合其发展目标的规划和建议。   据权威市场分析机构及有关传媒评价显示,自2002年以来,高阳在本土IT服务商中占有: 银行核心业务流程重组的咨询与技术服务的市场份额第一位, 国际通用标准的贷记卡系统设计与服务市场份额第一位, 金融业务运营咨询市场份额第一位, 唯一一支可以和原厂商竞争的大型机系统服务队伍。
       来源: 。

    1***