关于暗月卡片蓝龙

我是一个戒律牧师,收了个野兽套牌,想换蓝龙,可有的人说:“其实用过蓝龙的都知道,那个很垃圾”所以我很迷惑,到底牧师用蓝龙好不好?我有个+29法术和魔法伤害的饰品,和蓝龙比较那个好?还有蓝龙的100%回蓝是每秒多少?我坐下回蓝100mp/秒 是不是按这速度回蓝?假设我有8000蓝 那么我如果用顶级速加全用完 蓝龙可以触发几次?能恢复多少蓝?请高手帮帮我!

好评回答
    蓝龙牌还可以的,牧师当然是用它的最合适人选。100%回蓝是看你精神而定的,每秒回多少每个人都不一定,但肯定不是100MP/秒,这个速度是你坐下喝水的恢复速度。100%是指你平时不喝水情况下自然的MP恢复速度,而如果没有套牌的话,战斗中如果你持续使用魔法而不使用5秒规则是不会回蓝的。触发几率2%,看你运气了。

    c***

其他答案

  • 触发几率完全看个人RP
    有时候猛出有时候死都不出,感觉带蓝龙还不如带别的+治疗的,

    噩***

  • 精神没过400,买了就是烧钱。
    不如用心灵之流实在。

    i***