联盟牧师70及神圣和戒律天赋怎么加最好

联盟牧师70及神圣和戒律天赋怎么加最好 适合副本的天赋

全部答案

  •   第一:天赋
    既然是神M。我们自然是主神圣,副戒律。但是第一个问题马上出现了!是20 41 0还是21 40 0?是出神圣之灵?还是治疗之环?好。我这里先卖个关子,后面会为大家解决。我先分析下各天赋(仍然不考虑外因!)
    第一阶:治疗专注。
      2点天赋满后,可以70%在施放任何治疗法术时不会因受到伤害而打断。
    分析:作为治疗为主的我们,没理由不加的吧。我们可不希望因为自己的大治疗被延迟后,MT扑街。。。
    强化恢复。3点天赋满后,可以加15%恢复的治疗量。

    分析:我们HOT的恢复技能。由于MT拉怪前,上盾会影响仇恨,所以我现在改在开怪前上个恢复,所以也很有用。
    神圣专精:5点天赋满后,可以加5%的神圣法术暴击。
    分析:优点,治疗暴击可以降低治疗压力,而且可以后面有天赋完善。
      缺点,仇恨大导致OT
    第二阶:法术屏障。5点天赋满后,法术伤害降低10%。
    分析:优点,直接降低法术伤害,我们活着就还有希望。缺点,只降低法术伤害。自用于自己
    神圣之怒。5点天赋满后,治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。
      5秒(将输出法术忽略掉!有魔我还治疗呢)
    分析:更快速的治疗速度,单刷大加血的保证!MT生存下去的保证!
    第三阶:神圣新星。1点出技能。通过自身周围的爆炸对敌人造成伤害,对友方进行治疗,无仇恨。
    分析:优点,唯一的AOE技能,可以造成伤害的同时治疗队员。
      缺点,以自身为中心的爆炸。高魔法消耗,低治疗产出
    神恩恢复。3点天赋满后,受到近战或远程暴击后,可以6秒内恢复伤害总量25%的生命
    分析:优点,自保技能。被动恢复技能。缺点:“近战”或“远程”还必须是“暴击”以后才激活。
      受到伤害后。。。
    灵感 。治疗暴击后,使目标的护甲提高25%。持续15秒
    分析:优点,MT可以提高更多护甲,减少物理伤害。缺点,前提是暴击。其次,给MT的治疗没暴,给法系的职业加暴
    了会比较尴尬,呵呵。

    第四阶:神恩延伸。2点天赋满后,新星,祷言,治疗之环的作用半径提高20%
    分析:优点,更大治疗范围。缺点,需要其他天赋的支持
    强化治疗术。3点天赋满后,次级治疗,治疗术,强效治疗术的耗魔减少15%
    分析:耗魔减少直接加长持续时间。
      无魔可加的尴尬局面出现得越晚
    灼热之光:忽略!
    第五阶:治疗祈祷:2点天赋满后,治疗祷言和愈合祷言的耗魔减少20%
    分析:优点,耗魔减少直接加长持续时间。缺点,天赋中那两个技能本身就有限制(治疗祷言是以自身为心,还只能加
    自己所在小队成员。
      仇恨大;愈合比治疗祷言强点,但是操作需要技巧才能发挥更大的效果)
    救赎之魂。1点加出技能。死后精神提高15%,并在15秒内继续使用治疗法术。
    分析:也许可以起到起死回生的作用,不费魔,直接刷MT吧。
      。。
    精神指引。5点天赋满后,法术伤害或治疗提高精神的25%
    分析:精神越高效果越大,但戒律MS很难加出这天赋了。
    第六阶:圣光涌动:忽略!
    精神治疗:5点天赋满后,治疗法术的治疗效果提高10%
    分析:没什么可说的,加吧,而且同一阶也只能加它了
    第七阶:神圣专注。
      3点天赋满后,6%的几率在释放快速,联结和强效治疗术后,可以进入100%的节能施法状态
    分析:这个天赋需要RP。有可能连续出三个。也有可能在关键时刻一个不出。。。
    光明之泉:1点加出技能。点击的成员可以6秒内恢复一定生命值
    分析:优点,可以降低自己的治疗压力。
      缺点,小队成员是否知道该什么时候使用。毕竟这个次数有限
    神佑之韧。3点天赋满后,60%在受到暴击后的6秒内不会再受到暴击
    分析:优点,可以加强自我生存能力。缺点,激活条件苛刻,而且好象已经没什么多余天赋给它了
    第八阶:治疗增效。
      5点天赋满后,提高法术治疗效果对强效治疗20%的额外加成。对快速治疗,联结治疗10%的额外加成
    分析:加强治疗效果。按说应没什么问题。但是确在21 40 0的基础上,和“强化神圣之灵”有了冲突。。稍后解答
    第九阶:治疗之环。
      1点加出技能。治疗友方目标,并对该目标15码内的该小队成员一起治疗
    分析:这个看似费柴的技能既然给安排在神圣的最终天赋,就有着它强大的一面!试问除了这个,还有哪个职业可以
    持续着顺加血!?(74和树D有,但是那都是很长一段时间后才能继续使用)而且这还是群加法术!群刷和单刷都很
    有前途!但由于仇恨过大,所以需要好的操作意识和使用时机!
    好了,神圣天赋已分析完毕。
      由于副戒律天赋对于神圣天赋的影响不多,而且加法也比较单一,这里就不在多说了,马上进入第二
    阶段分析。
    第二:职业定位
    在资料片开放后,随着各职业的等级上限的提高。天赋树也有着更大的提高与完善。
      因为作为原来主H的神M来说,位置很可能不在了。难道是我们没落了吗?错!而是各个治疗职业的分工更明确了!
    74:单刷王!单刷MT或其他职业很爽,而且时不时的保护一下还可以避免队员牺牲。因此,如果我们把保护MT的治疗职业称为MH的
    话,那74应当坐此宝座!但此职业没有HOT和群加技能
    树D:定位也很明确---HOT王!这点从治疗的终极天赋就可以看出,树D不能使用单刷技能。
      但是HOT的恢复量确实很多!而且HOT的
    使用时机本来就很多
    SM:辅助群加王!治疗链可以自动治疗队中血最低的队员这点设计很贴心。而且图腾可以加强其他队员,这种辅助技能也是很必需的!
    这便是以上其他治疗职业的定位。
      也许有的人要说了,我SM怎么就不能单刷了?!我治疗D也可以单刷啊~等等。是,没错。你们确实可以这样。但是10或25人副本中,我们要做到的就是各尽所长!你是1/10或1/25 而不是10/1 或25/1。只有分工明确了,配合默契了,才会过BOSS!因此要明白自己职业的长处再发挥之,必定有很好的表现!
    现在,我要说说神M了!!虽然我们没有其他治疗职业的一技之长。
      但是我们却在全面上完美得可怕!!我们要做的就是弥补其他治疗职业的不足。在74单刷MT的时候,我们可以照顾其他队员。在树D给队员加HOT时候,SM群补的时候可以刷住MT!所以,我们神M就是药引子,催化剂!有了我们,其他治疗职业就会有更多他们特长的发挥!是的,当我们选择神M的时候,我们早就已经遗忘了自己,心中只有着他人!
    第三:副本天赋
    最后,我们来谈谈副本里怎么加天赋。
      我还是那句话,没有一套天赋可以一路走下去!
    5人副本:由于人数的限制。往往你要一个人承担起治疗的重担,就算队里有其他能治疗的职业,但其也基本不是治疗天赋。所以,我们这时的天赋取向就是要有重点的了!我认为要加强单刷和HOT!因此,5人副本中可以这样加:
    神圣(40点)
    治疗专注 2点 神圣专精 5点
    神圣之怒 5点
    灵感 2点 (为了出后面的技能,2点是必须放的,但比来比去,还是2点灵感带来的作用更大些)
    强化治疗术 3点
    救赎之魂 1点 精神指引 5点
    精神治疗 5点
    神圣专注 3点 光明之泉 1点
    治疗增效 5点
    戒律(21)
    坚定意志 5点
    无声消退 4点 强化韧 2点
    心灵专注 1点 冥想 3点
    精神敏锐 5点
    神圣之灵 1点
    我说说,为什么这么加:神圣系的加法可以提高单刷能力和HOT的治疗强度。
      5人副本中,我们既要单刷住MT,也要保护好DPSer,而这2点则是冲突的,但是又不能用群加,因为群加的治疗量过低,往往加不回MT。而MT的牺牲也基本意味着灭队。所以,我们要用HOT治疗DPSer,用大加 加住MT。这里,光明之泉的优点就显现了!DPSer和你可以通过点击泉水来自我恢复,这样你就可以保护好MT了。

    救赎之魂的点出,也可以在BOSS战即将结束前,保护好队员!而且戒律天赋的辅助,精神的提高,也可以提高自己的持续能力和治疗能力
    10人或25人副本:这种副本里,治疗的人数会增加。这样,我们就可以如前所说,通过神圣天赋的选择,来完善自己三方面的提高,以达到辅助治疗的作用。
      此时,天赋的加法就会有变化了,我是这么加的:
    神圣(42)
    强化恢复 3点 神圣专精 5点
    法术屏障 5点 神圣之怒 5点
    神圣延伸 2点 强化治疗术 3点
    精神指引 5点
    精神治疗 5点
    神圣专注 3点
    治疗增效 5点
    治疗之环 1点
    戒律(19)
    坚定意志 5点
    无声消退 4点 强化韧 2点
    心灵专注 1点 冥想 3点
    精神敏锐 4点
    我的理由是:首先,神圣天赋里,我放弃了光明之泉和救赎之魂。
      是因为泉水在众多的队员情况下,5次使用次数完全不够用。而且由于使用时机的不正确,会造成泉水的浪费。救赎之魂的不加,是因为即使你死后出了女神,15秒也不可能挽回什么了。。。所以,我在不影响HOT和大刷的情况下,加强了群加的能力,点出了治疗之环和神圣延伸。
      我还加了5点法术屏障是因为大副本中,如果不OT的话基本不会受到物理伤害,但是BOSS的AOE技能确实厉害,而且躲不开,所以减少10%法术伤害是很必要的,记住!活着才有希望!之后就情况用治疗之环刷血吧。估计大家肯定发现了,我这里竟然没加治疗专注!是的,没加。
      如果要加2点治疗专注的话,我们必须牺牲2点精神敏锐!
    由于我们没有神圣之灵了,我们回魔量降低了。所以为了持久性,我们不能再牺牲精神敏锐了,毕竟咱们要用的顺发法术还是比较多,如:盾,恢复,愈合祷言,神圣之环
    以上是各种副本里,神M天赋的加法,决不是唯一的。
      最后我在说下:强化神圣之灵。这个技能确实强大,但是由于天赋点不足,所以会影响到神圣天赋里的重要天赋。所以,如果是工会活动的话,还是希望工会决定是不是让戒律MS点出这个天赋。而且团队里,毕竟有一个MS会就可以了。

    糖***