为什么就算每天洗头可还是觉得头发油油的???

就算每天洗头可还是觉得头发油油的???像没有洗干净一样,难受啊!

好评回答
    那就得注意饮食啦.
    除了少吃辛辣的东西,还必须少抽烟喝酒,不熬夜.

    青***

其他答案

  • 你是油性发质,我建议你买洗发水水时买种去油脂的

    s***

  • wo ye shi

    z***

  • 洗完头后,用点护发的.

    中***

  • 那你就要用去油效果强的洗发水,不要用护发素。

    a***

  • 或许你的洗发水不适合你应该换了.注意清洁头皮,不要用过热水温洗发,以免刺激油脂分泌 。注重养成良好的生活、饮食习惯,避免压力过大和少吃高脂肪食物。

    依***

  • 那是因为你的皮脂腺比较发达,分泌的油脂比较多.这没什么关系,常点洗头就行了.其实,它还有点好处 :这样的人不容易胖,因为多余的脂肪被排除到体外了.

    野***

  • 说明你的头发油性很大

    s***