无敌近战团:剑斗团、剑舞团、CK团你选哪个。

收集+长老+先知+席琳+4剑斗(歌舞+2剑斗)
收集+长老+先知+席琳+4剑舞(歌舞+2剑舞)
收集+长老+先知+席琳+4  CK(歌舞+2 CK)
大家有什么看法。
剑斗一直有精通双刀,剑舞没,
不过剑舞力量高,在普通攻击上哪个强,
CK的技能攻击高,普攻和双刀没得比
所有号等级52,52技能学满,装备都C顶。
大家的看法怎么样?
所有号等级76,76技能学满,装备都A各自最好装备,当然安定都是0
大家看法又怎么样?
至于兽兽战团我不太清楚。也就没拿到一起来。

好评回答
    CK打怪靠的不是普攻~~是靠暴击~~歌舞齐全时,小刀团的伤害输
    出绝对高于剑斗团。。。。。
    另外CK要有一个深渊。。吃祝福弹放衰弱。。速度更快!!

    现在的剑斗是开怪的。。。骑士除了狩猎和烧烤很少人组了。。。!
    效率小团是:先知+西林+舞+宝藏+深渊,可以打8+4了
    游戏愉快~

    c***

其他答案

  • 看来好多人对剑斗团的攻击输出还不是很了解,现在双刀是所有武器里面破防率最高的,剑斗在收集+长老+先知+席琳+4剑斗(歌舞+2剑斗)的队伍里面,在全状态的情况。自身拥有各类怪物克星和痛击,攻击输出是最稳定的,不要以为剑斗暴击不行,在全状态开克星、痛击单手一刀暴击攻击都能达到1000-1300

    大***

  • 那样的组队分配已经很少了。现在的情况是,战士全拿抢当佣兵了,烧怪都要组WS才效率。佣兵全带XL卡怪,单打?去年的事了吧。

    海***

  • 楼主一定要组9人大团吗?
    真的很没效率的.
    我的建议是1CK1舞1XL1先知,想要点东西再组收集.

    我***

  • 我觉得应该这么配
    收集+战狂+白长老+歌+舞+4宝藏(文+4力量)

    小***

  • CK打怪全靠爆击,打怪放技能的都不是合格的CK,蓝应该放在开痛击上,有歌舞法魔用弱点武器的CK基本2刀爆一下,爆击伤害2000+
    所以我选择收集+主教+先知+席琳+歌舞+法魔+2 CK,没有QS收集拉不住怪,有主教安全些,CK宝藏最适合打怪

    1***

  • 哪个说的,平稳输出肯定是剑斗团,看来你们对剑斗了解太少了,辅助齐全,剑斗团的攻击吓人,现在很多地方对小刀,都是抗的属性,庙里面最明显

    独***

  • 不是海洋套问折中问题吧,,,,,,,,肯定是ck团。。不管有无buff ck 团的效率 都要好于jd 。舞蹈团不太现实。虽然舞蹈攻击高,也只是相对,最好是收集+xz+xl+舞蹈+ck+ck的组合

    M***

  • 收集+长老+先知+席琳+4剑舞(歌舞+2剑舞)我喜欢,我自由!

    傲***

  • 收集+先知+席琳+法魔+3CK(剑舞+2CK),相当不错的打宝练级组合

    2***

  • 收集+长老+先知+席琳+4 CK(歌舞+2 CK)
    配合歌舞攻击输出最高。
    ------------------------------------------------------------
    CK即使不使用技能暴击也是很痛的,个人还是倾向CK

    d***