轩辕剑不单是游戏而是一种文化!也是我的回忆!

离开了好久,两年,很漫长!曾经致爱的游戏沦落如此!究竟为何?
想重新回到轩一,重新走在九藜大地上!但是一切已经晚了,现在的轩辕剑1已经不会有多少人了,要是免费运营,来的或许有以前的战友们,但是那又能有多少?我想回去,但是想到要挂技能,我退却了!很浪费时间!现在我在玩魔兽世界已经60级了,我还是多么想回来!但是练个完整的客户端都没!连冲卡的地方都没!怎么玩!你告诉我!我们玩轩辕剑1并不是为了游戏,而是一种文化!除了单机的轩辕剑1没玩过,后面所有的我都玩过了!一种精神的粮食失去了就好象灵魂被抽走了一样!在部队的两年,无时无刻不在怀念轩辕剑!回来以后,等了两年等的却是这种样子!以前自在日子的回忆没了,以后就是责任的重担!在部队我把轩辕剑的单机都快玩烂了,就是为了回忆!一切都没了!

好评回答

其他答案

  • 轩辕1真的是个好游戏,轩辕2算什么东西啊
    同意楼主的,魔兽我也在里边混的很好,2年来换了很多游戏,就是轩辕让我忘不了,其他什么游戏都是可以说扔就扔
    另外,52PK有轩辕的客户端下

    s***

  • 顶起`
    轩辕2完全没法和轩辕1比`
    希望能把轩辕1从新发展下`很喜欢这个游戏`

    蓝***

  •   我觉得轩辕一改下名字把画面优化,重新公测收费不见得没有效益。毕竟大家都是从仙剑系列和轩辕系列来认识和认可大宇的。轩辕是一种文化而不是一个产业,一个游戏有好的故事背景;人物构思;职业的配合;华丽的BOSS,可惜缺少柔和的画面,轩辕一之所以失败就是画面,我在网吧玩别人都说“什么游戏啊,好垃圾啊。人一个个怎么那么小啊”我当时特想骂一句“你TM没玩就别说,好看要不要弄两裸女在那上面啊,最好把你妈扒光了放那上面。”但说了有什么用啊大家都那么说了。大宇应该好好想想画面技术有问题,就想别人学习下,我知道大宇很强,但你也不是神啊。
      轩辕2我20级就没玩了我等了1年我失望了,画面那叫什么国产动画片,死亡的惩罚那叫什么,一个号可以玩完所有的职业,那还要什么职业之间的牵制。轩辕2那是在为大宇抹黑。
      我盲目支持大宇,但我不是瞎的。

    宇***

  • 天之痕和沧之涛最好玩

    s***