失去第一次爱的人会是什么感觉

好评回答
    偷偷告诉你哦 我跟我第一次爱的男人刚刚分手一年 他现在已经娶了老婆 老婆都怀有五个月的孩子了 怎么了 我不一样好好的活着 有痛苦我自己咽 能怎样啊 他过他的我过我的 谁能说我什么 女人最重要的是对自己一定要好 谁对不起你你也不能对不起自己 做女人已经够苦的了 不能在自己给自己苦吃 失去第一次爱的人的滋味是人就尝过 尝过的人都知道是什么味 那味真的不怎么地 而谁又都改变不了什么 那只有自己承受 有苦自己咽有痛自己挺 这才是女人 一个好女人

    小***

其他答案

  • 第一爱的人很重要,你自己要好好把握,第一次失恋是非常非常痛苦的,第一次失莲与第二次是两种完全不同的感觉。我都很惨愧第一次谈恋爱,爱上了一个我不应该爱的人,虽然我不喜欢他,但是确总会让我想起他。

    1***

  • 是心碎的感觉。有时甚至上升到了生理上的心痛。失去第一次爱的人真会对一个女人的一生造成很大的伤害。最让人绝望的是你永远都忘不了他。但他完全忘了你。
    慢慢熬吧。让时间平抚你的伤痛。直至你不能再回头!!!!!!!!

    阿***

  • 整个世界像被掏空一样

    c***

  • 脑子空空的,在别人面前或者可以装作没事,但当自己一个人时,就会觉得很失落,好孤单,想的只有他一个,

    b***

  • 你爱的人不一定就是能和你相守一生的人,得不到他那就祝福他吧,要不还能怎样呢,总不能为了他就不过自已的日子了吧
      爱情也是一种习惯,在心里学上说"习惯是人的第二个上帝,主宰人的后天的生活"但是有很多习惯还是可以慢慢戒掉的
     你的幸福还在后面呢

    睛***

  • 如果把男人比做大树,女人有一棵树可以依靠固然好,但如果没有,就要学会生根发芽.第一次爱的人,很可贵.但几乎每个人都会失去,初恋的成功率不会太高的.
    伤心难过是非常自然的事,关键要学会爱惜自己!

    t***

  • 人跟人不一样 有的人恢复得快 有的人一生都有阴影

    鸿***

  • 痛苦啊,不过以后习惯了就好了

    凌***

  • 我第一次喜欢的女孩还距绝了我,那感觉…说不清,不过不好受是真的,心里很矛盾,怕连朋友都不能作,但还是放心不下。Help

    W***