女生第一个爱的人是不是对她一生很重要啊?

同上,是不是当你第一次爱的那个他,在你一生中都很重要,不时的会想起来,为他落泪呢?第一个爱的可以不是初恋吧?我老婆第一个爱的是我,而我是她第二个男友!她会不会一辈子记的我啊?她的初吻给了我!他只被第一个男友牵过手,剩下的全给我了,处了做爱外!

好评回答
        我的初恋我已经忘记的差不多了,只依稀记得他的大体样子,那时侯还小,不懂什么是爱情,只知道喜欢和他在一起玩,相处半年,就拉过三次手,他骑自行车带我时(我坐在前面),吻过我的脸颊,除次之外,再也没有什么了。
        我和现在的男朋友相处很好,我非常爱他,自从我们相恋之后,我就觉得他是最好的,别人都看着很帅的男生,我也没感觉。我们现在相爱三年了,我越来越觉得他的重要性,他成了我的全部思念与寄托。心里根本容不下第二个人。
        我想说的是:女孩子虽然多愁善感,经常怀旧,但在她心中,最重要的永远是现在这一个,可以给她安全感,在身边却仍然让她牵肠挂肚的人。
        相信你的女友,你是她的全部,我保证。

    小***

其他答案

  • 是很重要,而且会铭记在心里。

    我***

  • 一个过路人

    哈***

  • 你在这里问些什么乱七八糟的,还不赶快给我回家,不然让你跪搓衣板哈,外加1000句老婆我错了,不然我一个月不理你哈.哈哈

    赤***

  • 不是的,会从这次的经历里总结出很多经验,以后取长补短。
    也许还会保持不错的朋友关系而已。

    一***

  • 多少有点不同的意义,不过只要你们相爱这不是问题

    l***

  • 猪头,是不是你啊????你是偶滴老公哈,不好好对偶,跑到这里来问这些莫名其妙的问题,该打哈,我10天不理你哈

    a***

  • 初恋的确难忘

    飘***

  • 不会,当她再陷入一段新爱情的旋涡里,他就会淡忘你!
    不会再落泪了!  不会再用心观察你了!

    小***

  • 第一次爱,很多时候都被自己定义为初恋,真的,不管之前怎样,当你真正爱一个人后才知道,什么是珍惜

    花***

  •   或许是吧,就算不是也是印象就深刻的一个。不过也有例外的,主要是看你对她有多喜欢而已。

    f***

  • 我刚和初恋男友分手
    我们相恋5年了
    一直以为他会是和我同舟共济生死与共的人
    可是还是分了
    他说一直以来都在迁就我
    他说从今以后要改造我
    果然不出我所料
    他的改造没有成功
    我们的爱情失败了

    y***

  • 第一个爱上的人,对女性来说真的是很重要!
    不管他(她)是你的第几个
    只要真心爱他(她)就好了
    毕竟别人是在你之前碰到他(她)的

    流***

  • 难道两个人相爱就非得以得到对方多少来评估吗?

    郁***

  •     你老婆是法律上的还是口头上的啊?
        我现在的男朋友也不是我的初恋,但是我对他说过:他是我最爱的男人。 我的初恋我也很伤心,好久才缓过劲来。但是和现在这个恋爱,才知道我长这么大的眼泪加起来能赶上和他恋爱时为他掉的眼泪多呀,因为我家不同意我们俩,我一想起他我就哭。我才知道我是那么爱他,我们还总吵架呢。但是都是无所谓的事。
        祝你们幸福。

    花***

  • 让一个人记得有什么关系!只要你在他生命中出现过他就不会忘记你!只是在孤单的时候会记起某个人的多少而已!

    极***

  • 其实只要双方都是真心的爱着彼此就够了.

    清***