行政是65,真是这样的么?

答考123里说,今年公务员乙类及格线是65,甲类及格线总分是135,行政是65,真是这样的么?

好评回答
    中央、国家机关2005年考试录用机关工作
    人员和国家公务员公共科目笔试
    最低合格分数线
    参加中央、国家机关两科考试的合格分数线:总分120分,且行政职业能力测验60分

    参加中央、国家机关单科考试的合格分数线:行政职业能力测验65分

    参加中央垂直管理系统两科考试的合格分数线:总分115分,且行政职业能力测验60分

    参加中央垂直管理系统单科考试的合格分数线:行政职业能力测验60分

    能否参加面试,请关注人事部网站或与用人部门联系。

    1***

其他答案

  •  上线有什么用,又不是说上了线就一定有面试资格。

    孙***

  • 我也希望低一点啊!

    缺***

  • en

    赶***

  • 要是这个线的话就太高了,今年的题量比去年的大,应该会少些的

    林***

  • 这个消息肯定是不准的。

    l***

  • 回答者:rou83rou  级别:学妹(2004-12-14 14:18:06)

    这个消息应该是不准的.这好像是去年的分数.你看去年的卷子多简单,分数线才这么点,今年的题量又大,题目又难,肯定上不了这个线的

    有道理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 这个消息应该是不准的.这好像是去年的分数.你看去年的卷子多简单,分数线才这么点,今年的题量又大,题目又难,肯定上不了这个线的.

    r***

  • 你说的是去年的分吧

    樱***

  •
    估计我不行了

    菲***

  • 今年的分数线还没下来呢, 人事部的网站是最权威的,还没有任何的消息,去年的是甲类及格线总分是135,行政是65,别着急,这周就会出来分数线,我也在等

    范***

  • 今年的 国家公务员分数线还没公布,在本周公布,要上国家人事部网站上查询才行。

    d***

  • 给个网址看看,这么高啊。不过无所谓了,就是过了线,也未必能面试。

    香***