铁通上网问题

我原来是网通用户 办的是2兆上网 一年交880 今天交钱的时候他们告诉我超时了 让我交1100多 我挺生气既然包年了还给我弄个超时,今天回家看到广告说铁通上网一年550不限时 还赠俩月 我看挺好 我想办理铁通上网 但是我不知道 铁通速度怎么样 我上网一般是玩热血江湖 魔兽世界等游戏 不知道铁通快不快 用铁通上网通快还是上电信快点? 我一般玩网通的服务器 不知道卡不卡  还有 550一年是不是2兆的啊? 听说铁通的是离总服务器越近网速越快 我是秦皇岛的 离服务器机房近吗 请了解和用过的铁通的用户帮帮我 我给高分

好评回答

其他答案

  • 如果您经常玩游戏,铁通的速度比网通是快不了多少的,550一年的是1M的,注意:如果铁通没有特别标明,一般情况下默认的都是1M的!

    y***

  • 我觉得你应该询问一下当地10050,报告你的具体地址,看看他们光纤电缆有没有拉到你的小区,因为小区没有接入,你安装铁通电话是装不了的。

    i***

  • 我只知道网通的公用电话到处都是

    1***

  • 我用的就是铁通的,从我了解朋友的情况来看,应该是比网通的要好些,你说的550包年不可能是2m的,网速应该是1m。任何网络提供商的网络速度都是离营业厅越近越好。

    s***

  • 不慢,但是玩网通的服务器,当然不如用网通的线路了,不过,现在好象区别不是很大,差别不是很明显。要不铁通谁都不用了。缺点,可能物理覆盖面少,偏远地方装不上,其实用户少也是优点,网速快。

    k***