关于铁通上网

我现在用的是电信的ADSL包月服务120元/月。前几天去铁通问了一下包年才600元。要便宜很多。不知铁通的网速怎么样?同是ADSL有什么区别吗?我现在在广东,用电信上网已经半年多了,感觉还行。至少不掉线。但就是太贵了。听说铁通的速度很慢而且经常掉线,是不是真的?如果不玩大的网络游戏,用铁通速度会不会快呢?

好评回答
    我家用的就是铁通的ADSL,我感觉网速还行,我是2M包年,铁通的主机在每个省的总公司,你要是距离主机近,网速相对会更快些,但是不管多远,只要你上的是1M以上宽带,我保证你玩任何网游都不卡

    暮***

其他答案

  • 我在广东东莞, 用的是铁通, 包年900, 我们3家共用一条线,  感觉速度不慢, 唯一一个缺点就是有时候会自动掉线, 主要的影响就是在玩网络游戏时会断线(不过这种情况不多), 所以 要求不苛刻的话,为了省钱,还是装铁通的吧,毕竟比电信的要便宜2—3倍呢!!!

    傻***

  • 我湖南这电信包年800
    可以用铁桶,也不错

    不***

  • 真贵呀!我是河南的,用的是铁通,速度比电信的快的多,一年480,ADSL一线通还送来电显示的话机一部,安装是全免费,电话不收座机费。

    思***

  •       目前在南方地区,网络覆盖最好的是中国电信,同时网络品质和售后服务(也就是坏了之后修故障)最好的。目前铁通网通使用的主干网络仍然是租用电信的(虽然也在自己铺设之中),带宽容量有限,在用户使用量较小的情况下网络品质还是能够接受,但如果用的人多了的话就难免会断线。
       建议你如果为了质量目前还是用中国电信的,至于费用,不知道你在广东什么地方,可以到附近的电信营业厅去咨询一下,或者拨打10000号咨询,了解一下你的上网方式和上网时间以及用途。通常都会有不同的套餐提供选择。 我们这里还要贵一些,比如在我们这里有:60元包30个小时(2元/小时),90元包60个小时(1。

      5元/时),120元包90个小时(1。33元/时),200元包月,960元包半年,1800元包年(优惠期或者达到优惠条件1440元包14月),种类很多,其中还有赠话费的优惠什么的。你可以多了解一些,因为在南方电信的网络建设最全面,人员支撑也最整齐,渠道也比较明晰,了解这方面资费的信息还是相对容易的。

    h***