我的电脑频繁掉线,是怎么回事啊?

叫网通的人来看了,说他们的网络终端没问题

我自己 也拿杀毒了,也身病毒都没发现

好评回答
      排除网络供应机房故障、线路问题,使用高峰宽带断流因素外,你可以从以下几方面查找掉线的原因:
    一、室内网络设备和连接问题。
    1、室内网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
    2、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。
      猫路由器、和网卡质量优为重要。 3、注意分离器、猫、路由器的散热。 二、主机问题。 1、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击适配器下面的网卡-属性 - 高级 -左边选mode,右边选 100 full mode -确定。
       2、XP最好使用系统自带的拨号程序,98上网拨号工具软件,可选用RasPPPoE 或 WinPoET,注意,在一台电脑中只能装一种拨号工具软件,否则会造成冲突。 3、设置TCP/IP协议,给你的电脑设置个固定的IP地址 。 4、电源电压不稳,造成上网不能正常。
       5、打开的程序或窗口不可过多,加大物理内存,合理设置虚拟内存 6、中毒,杀毒。 有条件你可把你的主机连同其它网络设备拿到朋友家试试,很快就能找出问题了。 。

    k***

其他答案

  •    网络掉线原因一般都是局域网病毒引起的,你把局域网关了然后一台一台的杀这样有可能解决问题的。还有你可以去百度搜索下你问题的相关答案。

    w***