网通用户来看

我更新到2/1的时候就不能更新了 有和我一样情况的兄弟么?帮忙顶下啊
搞好的兄弟也说下怎么弄?谢谢啊

好评回答
    更新不了就去电信的服务器更新。更新完了再重新进网通服务器就行。

    k***

其他答案

  • 真惨 难怪今天早上没看见你上线  嘎嘎:)

    1***

  • 我也是网通用户,第一次更新基本上都是不成功,多试几回就OK了 ,昨天晚上我玩登陆以后选择区的时候(我是仙王的)居然出现:“您的帐号类型不是收费会员”气的我上官方就找是否开始收费的新闻发帖子, 没找到   有从试着进RF又去进 结果没事了   晕死~~~~
                            垃圾代理弄的游戏是一天不如一天了 ,大家一起上 给他丫的破服务器挤暴,有没有人是仙王的交朋友一起玩 Q80135227

    小***