如何删除只读文件

我的电脑上有很多的只读文件
有的都是没用的文件  想删除它 却又因为是只读文件 删不了

全部答案

  • 不要管提示信息  直接删除就行了!!!
    祝你好运!!!

    文***

  • 把只读文件全部,然后点中任一文件右击鼠标,选"属性",在"属性"里把"只读"前的勾去掉,结果是全部的文件都不是只读.现在可以删除了.

    f***

  • 把文件只读属性去掉.

    s***

  • 1.打开"我的电脑",右击有只读属性的文件,选"属性"命令.
    2.在弹出的对话框中,有一个"只读"复选框(就是一个白色的方框,如果有只读属性,会有一个对号),用鼠标点一下,去掉对号.
    3.确定.

    老***

  • 右键它--属性---将只读属性去掉就行了

    虫***

  • 要删除这些文件,只要将其“只读”的属性去除就可以了,右击该文件,选择“属性”,在出现的文件属性标签中将“只读”前面的小勾去掉,再试试看

    小***

  • 到DOS命令下删,没有删不了的

    小***

  •      安全模式下,去掉只读属性,当然,前提是它不是系统文件,否则。。。后果很严重,建议C盘的文件不要动

    米***

  • 用CTRL+Delete键,系统会问你是否删除可读文件的,按确定就行了

    缘***