什么低价的笔记本性价比好

全部答案

  • 楼上那位仁兄说什么呀
    我觉得联想的本本不错的,我用的是一款联想旭日150D的,1.6主频,60G硬盘,256内存,05年8月份买的当时7750元,感觉性能还不错。
    如果你仅仅是用来上网和处理文档等工作,联想还有价格在5000元左右的,性能也相当不错,当然如果要打大型游戏我建议你还是不要买笔记本,用台式机好

    r***

  •  首先,应由家长跟老师谈,共同分析孩子的特点,找出问题所在。注意,家长不能一味顺着老师,要有理有据的把老师“制服”,要告诉他没有放弃的权利,只有教育的义务,《教育法》有哪条规定可以放弃任何学生?
    其次,要告诉老师提高认识,毕竟教育对象是孩子,不能当成和大人一样的对待,尤其不能训斥。老师要有平常心,允许犯错误,也给他改正的机会。家长可以把孩子的特长告诉老师,并要求老师要发挥孩子的特长,要表扬孩子。
    第三,对孩子也要有“挫折教育”,告诉他人生不可能一帆风顺,要学会在逆境中生存。家长要教授其学会为人处世,不能因为别人而放弃自己的前途,任何时候都没有放弃自己的权利。
    第四,要让别人看得起自己,必须自己看得起自己,而且要有硬本事,自己不争气的话,埋怨别人也没有用。要告诉孩子,老师也有笨蛋,也有不对的地方,你比老师强的话,他自然也会服你。
    总之,家长要坚决和孩子一条心,要为孩子争利益。

    1***