请推荐一款手提电脑,性价比很好的,中档

我想买一台手提电脑,目前品牌很多,不知哪种品牌综合性能好,售后服务优?
听说组装需要很专业的水平,略懂电脑的人能不能买组装的?如能,请推荐一款配置.

好评回答
      基本上NB没有自己组装的可能,一般你可以向厂家定购,或是升级配件,但是价格可是不低啊。DELL提供这样的服务。如果你对价格看的很重的话,那么选择国产8000元左右的笔记本就可以,质保方便,性能强劲。价格要比上面那位仁兄说的名牌产品的价格低一个档次。
      国外的品牌我只推荐DELL。 其他别的牌子的机器卖的太贵,没有实用价值。毕竟笔记本买来是自己用的,不是向周围朋友炫耀的。 推荐国内品牌 神舟 承运M725S  在硬件配备上神舟承运M725S采用都是当今笔记本的主流配置,主要包括了Dothan 725处理器(1。
      6GHz,2M二级高速缓存)、14。1"液晶屏、256M DDR内存、5400转40G硬盘、Combo光驱,并内置英特尔802。11b无线网卡和4400mAh高容量锂电池(标称可续航6小时),使神舟承运M725S无论是在性能还是在电池的续航时间方面都有不错的表现。
      还有神舟承运M725S在屏幕的顶端还装备了一个30万象素的摄像头。除了配备常用的音频、网络、VGA、PC卡槽等接口外,还配有高速的USB 2。0、IEEE1394口、S/PDIF数字音频输出口以及S端子,为日常工作和影音娱乐都带来了极大的方便。
      但在分布上存在一定不合理之处,例如USB口都集中到机身左侧给外接鼠标带来不便。 P。S。都说神州的笔记本质量不好,这种说法是不负责任的,很多人都是人云亦云,如果你想选择,最好是亲眼去看看,亲自去试试。这个款神州是最具性价比的一款产品,获得 网站的最佳性能奖(希望那里的编辑没有收神州的回扣)。
       Tcl K10 价格6999 采用Intel Celeron M 340 1。5GHz (512k L2)CPU,Intel 855GME+ICH4M 芯片组主板,256MB DDR333内存,富士通 40G (4200rpm,ATA-100)硬盘,集成Intel 855GME显卡,AC 97兼容声卡,网卡和Modem,14。
      1" XGA TFT LCD,DVD光驱,接口齐全。重量2。3KG(含电池)。时尚的外观、高贵的气质、精致的工艺、良好的性能加上便宜的价格,这是时尚类消费者一直想得到的,而现在K10全都做到了。 缺点,机身左右有明显温差,键盘也有同样不平衡的现象,光驱噪音较大。
       紫光T510D 价格7999 采用Intel Celeron M 340 1。3GHz(512kL2)CPU,Intel855GME+ICH4M芯片组主板,256MBDDR333内存,30G硬盘,集成Intel855GME,AC97兼容声卡,网卡和Modem,12。
      1"XGATFTLCD,DVD光驱,接口比较全。重量1。9KG(含电池)在性能方面,T510D的表现非常不错,保持在12。1英寸机型的中上水平,在使用过程也觉得这样的性能完全满足我们日常办公、上网和进行一些基本的3D游戏需要。不过大家当然也知道,集成的显示卡,我们并不指望它可以很好地运行Doom3、HalfLife2这样的游戏。
      值得一提的是,就算镜面烤漆顶盖了,黑色而光亮,给人的感觉是该笔记本电脑很高档。缺点,虽然只有1。9KG,但是应该还可以做到更轻便。外壳容易划花,钢琴漆都比较容易留下指纹,需要经常的擦拭。键盘格局小(12寸小本的通病)。新蓝 采用IntelPentium-M1。
      5GHzCPU,Intel855GME芯片组主板,256MDDR内存,FujitsuMHT2040AT40G,集成Intel855GME显卡,AC97兼容声卡,网卡和Modem,14。1" XGA TFT LCD,三菱DVD光驱,接口齐全。重量2。
      2KG(含电池)。 整机表现相当出色,244分钟的电池续航能力也让我们相当满意,硬盘的性能也比较理想。良好的键盘使用感觉和鲜艳的屏幕色彩。 缺点,新蓝3010 机身采用的是普通的工程塑料外壳,整机略显得有些疲软,不够结实,设计略显平庸。笔记本电脑随身的扬声器音量比较小,虽然音质不错,但也只能独乐乐了。
       联想 旭日120 7999 具体配置为:14。1英寸XGA LCD、Dothan核心Penitum M 710处理器(主频1。4GHz 2MB二级缓存)、Intel855GM+ICH4-M芯片组、256MB DDR内存、40GB硬盘和Combo光驱。
       做工一般,性能出众,搭配Combo光驱,国内第一品牌能做到这个价格,不错了。 顶星Topstar M953N 它配备PM1。5G处理器,并内置了combo,采用英特尔855GM芯片组,标配256MB DDR333内存、30GB硬盘,56K调制解调器以及10/100M网卡,并配备了丰富实用的接口。
      M953N产品兼顾办公娱乐功能,综合性能良好,完全能够满足用户日常使用的要求。内置的麦克风,方便在旅途中进行网络语音聊天。 性价比尚可,在国内这么多名牌厂商的积压下,还有降价的可能。 国外品牌 Dell Inspiron 510m 7999 具体配置为:14英寸XGA LCD、Banias核心Pentium M 1。
      5GHzCPU,Intel855GME+ICH4-M芯片组、256MB DDR内存、30GB硬盘以及DVD光驱,无线网卡采用802。11b/g双频 重量控制不好,超过3KG。性能上乘,加上Dell的品牌效应,是除上面的神州外的首先机器。 国外品牌就推荐一个,再就是8500元以上的IBM R系列,r=rubbish你就不用考虑了。
      好像东芝还有款配置巨烂的机器也再8000以内,好像是Satellite A60。挺好的AMD的配置,让他弄成那么各样子也真难为他了。 国内还有很多品牌的机器不错,像华硕啊,京东方啊,清华紫光啊等等。我就不一一列举。 本文起一个抛砖引玉的作用。
      多数文字引自WWW。PCONLINE。COM。CN。

    1***

其他答案

  • 手提电脑最好还是不要买组装的,坏了你不会修的,即使会修在配件上也很难找到合适的配件,因为各个品牌的笔记本配件有些是不通用的.建议你买ibm,联想,惠普,华硕,dell等知名的品牌.选电脑你可以到这里来看看别人给你的推荐

    1***