我和男友交往一年多了,他是不是还不太爱我?进来看看

他平时对我不算非常好,也不差。就是不冷不热的那种。有钱的时候也会和我一起花,比如说怕我无聊,给我置了台二手的电视机,装好天线;但是没钱的时候就特别爱生气,节日也不送我礼物,这个情人节就没有送。他和所有的男人一样,想和我发生关系,当然我不愿意他也不能怎么样,不爽应该是有的。有时候我们走在一起,总不说话,静静的,因为我竟然发现我没有什么话题要和他聊。他有时自己说的话自己也做不到,让我会失望。我和他同在一个城市的两端,江南和江北,他隔两三天就坐公车过来看我,吃了晚饭再回去。坐公车得倒一次车,来回花4块钱。除了下大雪大雨,他都会过来的。可是我有点厌倦这样的日子了。一切都是那么的平淡无味。我经常对他说,为什么他不对我再好一点?他绝对能做到的。他总是含糊不回答。他不笨,他知道做别人的男朋友怎么做。我以前的男朋友是一个很有个性的人,和他在一起很让人难忘。但是肯定的是我不是一个花心的女孩,我早就不喜欢以前的那个了,都过去好几年了。现在的男朋友文质彬彬,挺有风度的,也很有讲话。我也挺喜欢他的。可是在一起却没有那种很让人开心的感觉。我总说他不能让我很开心,当然是带有点开玩笑的意思。最让人奇怪的一点是,每当我向他提分手,他总不愿意,为什么?我很不明白。无论我说什么他都不愿意,我都说出了我不爱他之类的他还是不愿意。各位男孩女孩,他是不是不太爱我?我该不该下定决心和他分手呢?我们不合适吧。

好评回答
    追求浪漫的女人往往总期望男人为她做这些做那些.而大多数男人往往都过于追求实际.凭我的感觉楼主的阅历不深.应该是那种追求浪漫的女人吧.放心他是爱你的.只是你的感觉欺骗了你罢了.

    旷***

其他答案

  • 如果你不爱他就就放了他

    j***

  • 我觉得是你男朋友的表达方式不一样

    恢***

  • 那看你目的是什么?是结婚?还是只恋爱?
    结婚和恋爱有人会当成一码事,但我可以告诉你,就算真是一码事,也是一个是背心,一个是裤衩,不完全相同的.但都是内衣.呵呵~
    一不可能两全,如果他爱你,又是这性格,你应该告诉到,他也会在别人女孩面前也是这样,不会有女孩喜欢他的.嘿嘿.这样你是不是嫁给他会更放心呢?呵呵~

    果***

  • 或者这是他个人的性格问题吧.你也不要太在意,我倒觉得他可能不是一个很好的男朋友,倒像是个很好的老公..

    h***

  • 他不懂你!

    w***

  • 用心去看问题,比眼前看到好得多.祝你幸福!

    w***

  • 如果你不爱他就就放了他.

    p***

  • 这么简单的问题,我来告诉你!
    第一种原因,他跟别人打赌要得到你(就是跟你那个),不到手不罢休!
    第二种原因,他真的喜欢你,只是不清楚你想要的是哪种生活方式,所以一直这样过下去,另你觉得无聊!
    提醒你一下,如果你真的爱他,他要跟你做爱的话,你可以尝试着答应他,或者直接就跟他做!不要不好意思,谈了一年,就算发生这种事也没什么大不了的!

    无***

  • 我觉得你你不爱他才是真的,你们却是不适合,他对你怎么样我不太清楚,但是我从你的言语种种能够看出你的想法就没有往在一起的方向打算,而是总想着不适合,适合不适合完全在于你们自己,对看看对方的好,自然就会忘记那些不好的了~要对你们的感情有信心。好好想想吧,做个选择吧~其实你也不想分手的~对吗?

    疾***

  • 是你不是真的爱他,所以才觉得跟他在一起不开心,而他是真的爱你的,只是不会表达.

    c***