男友看钱很重 请问他爱我吗

男友交往一年半,开始对我可好了,后来以下发生的事情我就接受不了了,请大家帮我看看这个男人值得我爱吗?(我们家庭比较悬殊,我家比他家好很多,我家北京他家非本地)
1、快结婚时说要婚后把他父母来一起住(房子贷款买,只能买最大60平),我用商量的口吻说想过两年二人生活,等有孩子再接来一起住,他说我不管他爸妈死活,说我不孝顺,从此对我冷淡。(他父母在老家有房住)
2、明确告诉我婚前挣的钱都不是给我们挣的,都是给父母挣的,说父母为了他在北京买房把棺材本钱都搭进来了(搭了个首付,其实我并没有要求一定有房,租房我也愿意嫁给他,但是他特别强烈要在北京买房)
3、由于他在北京不具备买房资格,房子只能写我名,他又着急买房等不及他有资格了再买,他要求我去公证处做财产公证证明首付是他们家出的,我不知道是我保守还是怎样,我很难接受婚前协议这种东西,尤其我家里条件比他家还好很多,我也从来没有动过一丝的念头去贪他这40万元的首付。 他的说法是,房子婚前写你的名字了就跟他一点关系都没有了,他也是给父母个交代。
4、他的工作被通知要去外地出差,每个月去一次,每次半个月,是在走之前才通知我的。我明确说接受不了你要是去就分手,结果还是去了,回来说再也不去了,然后在北京待半个月又去了。
4、(我最不能接受的一点)我们都是销售,在认识他之前我就是销售,他还是个工程师,后来我帮助他转了销售(我们在一个公司),让他的工资翻了倍,后来公司业绩不好我准备跳槽,我手里有ABC三个客户,我看他刚转销售没有客户资源,我就说我跳槽之后A送给你,B我带走,C先放你这,以后咱俩谁需要就给谁,他很痛快的答应了。后来我跳槽走之后去了新的公司,B不太景气,我面临半年没有业绩的压力,我就去跟他说把原来是我的客户C给我,结果他说给我可以,要我去向老板申请奖金给他他才能让给我,我听完很伤心,但还是按照他的要求去做,但是他提的数额很高,我的老板不答应,结果他说如果不给他钱就不能把这个客户让给我,我说那你就眼睁睁看着我失业吗?他说:
第一,他自己的业绩也不好
第二,这个项目放在他这里能拿很高奖金,放在我这拿不了这么多,他也是为咱们买房考虑,当然是多拿些钱好了。但是我说你要是为了咱俩好我拿了奖金我存起来不行吗,非得给你吗?你要是还不放心你设定个密码不告诉我还不行吗,他说不行必须把钱给他,他会给他妈,然后最后一起交房款。
我认为这个客户本来就是我的,当时我为了感情为了他的未来他的业绩毫不犹豫的把A客户免费给了他,要知道对于销售来说客户就是命根子,但是我毫不犹豫无条件的给了他,我跟他说你现在这样那当时我给你A的时候是不是也要管你要点奖金?他说有本事你可以把A抢走。我才发现我们已经不是谈感情了,整个一个谈生意,太没意思了。
综合以上几点,我提出了分手,他挽留了几次,都是嘴上说说,但是出差依然出,项目让给我了但是天天问我要那笔奖金,父母的事情依然觉得我不孝顺,我觉得实在没有意思了就分了手。
我之所以委屈时因为和他在一起的这段时间,我替他还了1万元的信用卡,买衣服及各种生活用品和吃饭娱乐全是我出钱,我家里人给他找了免费的房子不交租金让他住,他要买车没有车牌我家里亲戚卖了车借他车牌,但是最后在我工作上需要帮助(是唯一一次我需要帮助的时候)时他居然管我要钱,我特别伤心,请问大家这样的男人值得我爱吗?

好评回答
    都已经分开了就不要想那多,当初分开肯定是千想万想之后做出的决定,没什么好后悔的!我们走的是往前的路,好好把握好未来的路,而不是老往后看,你运气不好遇到了这样的自私男人,不管你如何的爱他,在一起不开心以后迟早会崩,早晚的问题,到时候你会更伤心,何必呢。不是有句老话嘛,“天涯何处无芳草,干嘛挂死在一颗树上”,这么好的女人他都不珍惜,悔的肠子都青的人应该是他,等你找到了属于你的另一半,就会慢慢把他给忘记的,后悔是世界上最傻最没意思的事了,不要把别人的错误变成你的痛苦,活出你自己来!

    蓝***

其他答案

  • 他不爱你,在他的眼里只有钱才是最重要的,他需要的是你的钱,是你的能力,而他从来都没有爱过你,他没有为你付出什么,你为他付出再多他也不会领你的情,他会觉得你是应该为他付出的,这样的男人不值得你爱,你去付出,还是早点放手吧。

    c***

  • 夫妻是相处之道,不合不成夫妻。爱情是短暂的,相互理解,互助才是夫妻之道。走马回头,但求心自安。

    3***

  • 感情是一辈子的事,如果你觉得你爱他,还能坚持,那就继续,其它什么都是小事!

    i***

  • 在一起是2个人的事情,遇事情换位思考,做出的每一件事情都是有原因的。
    2个人多交流,生活生活,没有一帆风顺的,是个会不断出现问题、解决问题的过程。
    能一起携手,不怕困难,协商处理问题才是根本。
    真正相爱的人,彼此是不会让对方受伤害的,也不是那么容易分开的。

    3***

  • 钱和价值观,爱是爱情观。不能用这个衡量爱

    2***

  • 那要看你自己

    2***

  • 搞的做买卖一样,结了又怎么样

    x***

  • 怎么说呢?爱情应该是不建立在经济基础上的,在这个社会上没有钱是万万不能的。
    钱多钱少不是问题,重要的是这个男人可值得你爱,可值得你托付终身。有没有把你放在心上,在某些事情有没有尊重过你?如果有,那还好,如果没有,我想就是给你再多的钱,也是假的。我们想要的一颗真心,而不是一颗假心。
    我想你现在内心非常纠结,因为你付出了不仅是感情而且在经济也给于帮助,而他现在的表现就是自私。人都有自私的一面,但一定有责任心。如果在他身上你看不到,我劝你只能重新考虑一下你的感情问题。好好分析一下,听听别人的意见?祝你好运!

    醒***

  • 1,从小事上看,他没有替你想过,生活是两口子的事,不是和父母过日子,你处处替他想过,他没替你想过,日子就不好过了。
    2,钱是你一点一点给他出的,不懂事的他还是没有想过以后会怎样?只是想到自己。这样的男人值得你爱吗?不值得!!该放手时就放手!
    3,和他在一起,你现在快乐吗?没有,为什么?钱是其一,我觉得对你的感情不会太好了,如果爱你的话,他不会这样做!

    w***

  •   你好,恕我直言,值不值得你爱不要问别人,扪心自问?你愿意为了他委曲求全吗?也可以说,你是否愿意为了他改变自己而适应他的生活习性?反思?
    话说回来,其实,你们彼此是相爱的,只是在对待问题的看法上有分歧。你的男友太固执己见了!换而言之,就是她的思想太偏激了。
      只是站在自己和他父母的的角度看问题,根本就是不顾全大局。就拿他父母来说,虽然自己“倾家荡产''为了给你们筹首付,但是,孝顺父母的方式多种多样,不一定非得接到自己身边。凡是都没有绝对的,只有相对而言,一切事情都得在条件允许的情况下再作打算才是。
      如果你也把自己的父母接到身边住在一起,你的男友就会说你无理取闹!!!你男友的所作所为就是自私自利。 我个人看法,让你的男友凡是都换位思考一下。 再有,买房写你的名字,作为你的男友心存芥蒂是情有可原,无论是谁都会有后顾之忧!凡事都有个万一,他怕的就是万一。

      至于你男友提出的婚前财产公证可以理一下。 还有你们在工作上的事情,我认为,你们彼此说的都有道理,只是,最终结果害得你们彼此协商··· 以上是我个人的看法,仅供参考,该何去何从自己定夺。 祝你们互相帮助,互相理解,互相包容,以和为贵!~。

    爱***

  • 你心里觉得他值得你爱么?如果心里已经觉得不值得爱了,那就没有不要再在一起了,那样就是彼此伤害了。
    个人觉得一个外地的人在北京,,,是没有多少安全感的,毕竟房子记在你的名下了,而且是爸妈一辈子辛苦钱,心里多少是会在意的。因为你的家境好一些,所以也许不会太明白他对爸妈给他用棺材本买房的内疚心。
    一般来说,男士比女士理智的,不管是面对工作还是面对感情。我也觉得你的他在工作的事上做的蛮过分,但是也许站在男士的角度上,,,,也许是比较合理的做法。。
    如果还是爱他的,就彼此认真谈谈,从对方的角度认真考虑一下,如果还有爱,,,那么所有的问题也就不是问题了。

    枝***

  • 关键你能不能接受他

    地***