想购买10-15万1.6排量自动档女性车,重安全性,较时尚,请推荐!

好评回答
    东风日产骐达1.6GS自动这款车外观挺时尚又是自动挡的很适合女性开得车,发动机性能也挺不错呀(HR16DE四缸全铝合金 DOHC连续可变气门正时控制系统(CVTC))
    耗油量也不会很高(6.0(90km/h等速)
    其他的基本配置多很齐全.
    操空性能也很不错,内部空间也很大挺舒适的.安全的性能的基本配置很齐全,制动的效果也不错.
    一点小建议.

    い***