我的女友即将和别人同居

她很爱我,我也很爱她。她为了追我,和我在一起,曾经甩过和她相处三年的男朋友。我和她是高中同学,也是曾经最好的朋友,没想到到了大学后半时期,我们交往了。她是个傻女孩,很傻很傻,傻得可爱,有时傻得让我无奈。我们很快就要相处一年了。
  从初恋到现在,我已经对爱情麻木了,失恋的太多太惨,对爱情已经没什么信心。但我爱她,我不会伤害她,因为————我是个受过伤害的人,我不想伤害我爱的人。
  由于工作的关系,她不得不去他(她前男友)住的城市。而我,却要等到今年7月才能毕业去找她。她在那里虽然有很多同学,但关系不是很好,在那个城市,她只好找他。本来我想和她和钱租个房子,但我因为毕业论文,不能常常在她在的城市,来回跑也跑不起。我知道她这个人最怕寂寞,她寂寞想我的时候会很空虚,很失落,连活着的乐趣也没有。我知道脆弱的她,最怕自己过夜。而她,也不希望浪费我的钱,我家不是很穷,但毕竟还是和父母要零花钱,她不想让我受苦为她省钱。
  我把选择的权利给了她,让她看着办。她让我选择。后来,我知道她还是想和那个人一起和租房子。他,一年前我伤害过他。虽然不是我追的她,但毕竟我是第三者。这些年的经验告诉我,这种事情就应该狠狠地伤害他,让他彻底死心。我曾经用了许多手段伤害过他,就是为了让他死心。他早就死心了。但我知道他是个绝对值得信任的人,我看人绝对没错的,他特别善良。可惜我们做不了朋友,因为,毕竟我抢走了他最重要的东西。
他们马上就要租一个单间住一起了,她在床上睡觉,他在沙发睡觉。一男一女住在一个房间。我起初心里很不舒服,但这些天渐渐好起来了。其实按道德上来讲,她不应该和他在一起,最起码我的思想里,我觉得她不应该去找他,曾经伤害过他,就离他远远的。我对她的脆弱真是狠不下心,我不想那么自私为了我让她痛苦。至少有个人陪她,她会好过些。
  有时候,我都觉得自己有毛病,这种事情还能容忍。我不知道是因为我对爱麻木了,还是真心真意为了她,还是为了节省支出,还是对自己有信心,还是为了考验我们俩的感情。总之,我觉得我没资格摆布她,因为我不够优秀。
    我该怎么办?

好评回答
    同意楼上的,原则性的错误,你不是对感情麻木了,你是无可奈何,她害怕寂寞,你可以打电话给她,因为你爱她,除非你不爱了,我有一种感觉,你的女朋友肯定希望你斩钉截铁的说:即使砸锅卖铁也不可能让你和他住!女人是敏感的,这件事你还不能选择的话她会很失落,麻木,不自信,不要把这些当作借口,如果真的爱她,想办法和她在一起,自己饿了都不要把她送过去...如果她真的哪一天离你而去,不怪别人,只能怪你了...

    绝***

其他答案

  • 既然他是你女朋友.还是不要同意他们一直租房子.

    玲***

  • 我不知道怎样说和你的女朋友了,
    这件事上,你肯定错了,真的.
    你不可以让女朋友跟以前的男友住在一起,这是一个原则性的问题!即便,他的品质再好,也可以.日久生情,女人是很脆弱的感情动物.尤其是你的女友,你应该知道的!
    你应该找个借口让她搬出来,这对于你目前来说是唯一的方法.假如你不想失去她的话!

    b***

  • 中国人口千千万!
    换

    东***

  • 有点荒唐哦~~~~~~~
    劝你还是不要让你的女朋友和她的前
    男友在一起住。。。
    不管你的女朋友有多怕寂寞,这都不是借口
    他们之间有着什么样的感情咱们姑且不说
    就是不认识的男女在一起,你放心吗?
    不是不信任你的女友,只是这样太危险
    还有不管你是不是够优秀,你都有被爱的权利
    不要贬低自己。要有自信。。
    可是我觉得你的女朋友这样做也不是很理智,
    毕竟是以前的男朋友。再怎么好。。。住在一起
    不觉得尴尬吗?
    哎。。。。。。。你真要想清楚啊
    爱情有的时候是最坚固的的一种感情。。
    有的时候也是最脆弱的一种感情
    祝幸福~~~~~~~~~`

    美***

  • 是你的,跑不了。不是你的,你也看不住。
    解决的办法:顺其自然,保持平常心,努力完成你的学业,用你的卓越业绩去赢得女孩的青睐!

    晓***

  • 那个别人是他相爱了三年的男友,你才一年,而且你是硬插进去的第三者,而且你还不优秀。我什么也不说了。不是我不明白是这世界变化快。

    y***

  • 不要不要
    还是出钱单租吧
    女人应该能想明白的
    我一个女的都不相信不能发生什么
    这要是那个男的喝多了
    这事情不是你女友说控制就能控制住的

    淋***

  • 放手吧

    j***

  • 你还是先看清楚你自己比较好.人一般都看不清自己,所以,才会伤害到别人.

    果***

  • 这个女人太不懂事啦?!
    怎么可能和自己前男友同居呢?
    那你心里难受死!
    没什么也会想出什么来的!
    日久生情,你懂不?

    小***

  • 看起来近乎荒唐,虽然你的心情很复杂.
    表面上看你懦弱,实则你可能已不在乎她了,因为你说你的爱情已经麻木了.
    兵法云置之死地而后生,考验一下你们的感情吧!

    老***

  • 给他和自己一次机会,看你们的爱情能否经的起考验

    东***

  • 也许他是一个好人,他不会计较以前的得失;也许他只是在抱复你,想看到你的眼泪。
    但她却是一个无辜的人!
    不知所云了!
    好自为之吧。

    感***

  • 朋友,她既然都决定要和别人同居了…… 你还有什么好说的呢,她不属于你了,放手吧。对自己好一点比什么都强!!

    口***

  • 如果你是为了考验你们的爱情,那么我认为太危险了!!!
    你可能现在不能过去,但你们双方都应该有电脑,你们可以安装一个视屏摄相头,这样你们虽相隔千里,但都可以看见对方。
    实在不行,你就找找租房广告,前几天,我在sina网上,看见一家人登广告。免费住房,并且只要求每天帮她的小孩复习英语。家中全是女人,就两个人,因为离婚原因,家中无男人,这个比较符合你的要求吧!她的邮箱是swxq930620@ ,你可以让你的女朋友与她们联系。

    天***