我觉得我已经错过了很多,人有几个青

如果我说我对爱情已失去信心,永远不想再想走入这个倍感苦痛的围城呢,我觉得我已经错过了很多,人有几个青

好评回答
    人生的路是还长啊,不能为了一个这样的人,断送自己一生吧,没人照顾自己,自己一定要照顾我自己,我常这样对自己说,你不爱我,难道我就要自杀吗,对吧。出去散散心,看看人家怎么过的啊,去西藏,去新疆啊,

    F***

其他答案

  • 你们都对爱情有信心吗?有时候这和信心是无关的,爱过是因为纯真,纯真不再,琐事烦事相累,那有心思说爱,做好自己一切只能交给缘份。

    如***

  • 不要对爱情失去信心,总有一天属于你的爱会来临,老天是公平的。
    你认为爱情是什么呢?为什么会失去信心呢?谈爱可不是件容易的事,婚前有太多的甜言蜜语说不完,婚后越来越多的锁碎事让两个人揪心,这是人生必有的路程,不必有怨言,放宽心,美好的明天属于你。

    不***

  • 爱情是我的生命,他是我的天空,现在我失去了,但我并不后悔,我爱过了,比起那种一辈子没真正爱过的人来说我觉得自己是幸运的.我爱过,我痛过,我绝望过,但我还活着,并很好的照顾着自己.我也爱我自己.有空可以聊聊天.我的

  • 楼上说的多好呀,你不要这么悲观,你要调整自己的心态,走自己的路.

    z***

  • 千万不要放弃,生活的路还很长,你生命中需要的人一定能够出现,祝你好运.

    ****

  • 为什么这样悲观呀?尽管今晚我的心情也糟糕透了,可我对爱情还充满着希望,我仍相信她的存在,希望得到她的垂青!我也在这个围城内外徘徊,我也迷茫,也痛苦不已。只不过人是在现实中的,有时候为了一些东西当然要放弃一些东西,看你如何选择了,人的青春有限,所以更要好好把握,别让到手的幸福悄悄溜走!爱情不只是甜言蜜语,花前月下,还有相互的包容和理解,最重要的还有沟通,不管如何吧,好好珍惜,努力去做!爱你所爱的,爱你所拥有的!不舍不弃!

    阳***