异地爱情

我们距离很远异地的爱情让我好难熬,但是我们都深爱着彼此!但是又都不想来到彼此的城市,我该怎么办啊

好评回答
        既然你们那么相爱,为爱让步也是一种快乐呀,并且让爱变得更伟大哟!
        没什么关系的,不管是谁为爱牺牲一点,对方都会记在心里的,肯定会感激对方如此体贴的,热恋中的男女,离得太远了也不是很好哦,在对方想念自己的时候,却不在身边,那种感觉很不好受的!
        还是找个时间一起商量一下,应该会有满意答案的!
        祝你们爱情事业有帆风顺!

    幸***

其他答案

  • 既然相爱为什么又双方都不愿意做出牺牲呢?要么选择分离,要么选择相聚,爱情应该是幸福的,而不是煎熬!

    慵***

  • 我和男友两年多了!他在新加坡我在马来西亚。一开始他就去了那边工作,而我就在大马读书。现在他为了我回来工作,但是我现在在美国下个月才回去和他一起!我也是为了他不留在美国求学,我被妈骂到把死啊!所以呢爱情是要为对方做出牺牲哦!你们要好好的谈谈啊!他不去你那边,那你就去他那边啊!爱情嘛。。是这样的咯!
    祝 你爱情一路顺风

    胡***