婚后应不应该与父母生活在一起,如何协调另一半与父母的关系?

我现在和父母住在一起,由于父母来自农村,无经济来源,我想照应他们,但老人喜欢,管家里的闲事,终于和妻子闹出了较大矛盾,我夹在中间十分为难!我家农村有房子,父母年龄也不是很老60来岁,我是家里的长子,还有弟、妹各一位,我现在想让父母回农村老家,我们出生活费用,不知如此行事妥当否?恳切请教!

好评回答
    你的想法是对的,婆媳关系历来就很难处的!而且和父母相处也确实很不容易!只是,如果他们搬了出去,你要记得经常去看他们,因为把你养大也很不容易,现在你有了媳妇却千万不能忘了爹娘啊!
    父母从来都是为了子女好的,相信他们也知道你的难处,但和他们商量时要注意词语的使用,别伤了他们的心才好啊!
    让你的妻子也了解到,父母搬走不是因为惹不起她,而要告诉她,是因为父母希望你们过得更幸福才这样做的!

    t***

其他答案