按装摄像头XP没有发现新硬件的提示

以前我也是XP用摄像头好好的。今天重装系统了,现在的XP系统不认摄像头了。干脆就没有“发现新硬件”的提示呀。没办法按装驱动。另外不通过XP系统的按装向导按装的驱动不起作用。我搜了一下类似的情况好像说是补丁问题,补丁哪里下载呀?怎么办!!!!急。。。

全部答案

  • 用原装驱动

    令***

  • USB驱动装了没,用U盘可以么??

    短***

  • 先要看看你的系统里的硬件设备管理里是不是有!号也是USB本身的驱动没装(USB2.0有一些机器系统本身装不上特别是不带SP2的系统)这样的话要先装USB驱动才行(主板光盘上有的)然后再插摄像头,如果还是发现不了的话就换个USB口,还不行可能就是摄像头本身的原因了.

    m***

  • 你新安装的XP版本是不是SP2的?不是的话去下个SP2的补丁,这个补丁好多地方都可以下载,搜索一下,因为我没有下过不好推荐地址。最好去官网。或者你换个系统安装看看

    p***

  • 先把摄象头拔了,然后装驱动,然后再插上,就有发现新硬件的提示了

    幸***