怎样使自己的文章出现在热点话题的连接里?

好评回答
      玩博客,很多朋友都希望得到如此的机会,因为能成为热点推荐,就可以增加自己BLOG的点击率啊。具体方法如下:
    1、如果你是名人,热点推荐的机会多。
    2、成为热点推荐。需要的是你的文章能得到编辑的爱好才可以。所以你要好好写,而且还要被编辑看到才可以的。
       当然对你来说,更希望的就是点击率了,下面我专门给你解答这个附带问题: 有时间可以一起交流BLOG的装修问题: 另外告诉你增加BLOG流量的方法—— 1、多看别人BLOG,另外留言 2、认真写自己的BLOG,最好有精华文章出现在新浪BLOG首页 3、在自己的QQ,MSN等工具里都留有自己BLOG或者设置签名等 4、到自己爱去的论坛里宣传自己的BLOG,最好有BOLG地址签名 5、告诉自己所有认识的人,关于你的BLOG 6、成为明星,这是目前新浪吸引人气最好的办法 7、坚持不懈。
      罗马不是一天建成的。 8、要真爱BLOG 。

    神***

其他答案

  • 输入关键字,容易搜到的,我试了很管用的。

    精***

  • 我觉得运气比较重要
    但SINA说是我写得好
    我都可以成热点
    我想很多人都可以
    欢迎光临小舍

    m***

  • 一、标题新颖,其次是内容。(新浪博客在这点上,做了件本末倒置的事,其实完全不必要误导点击)
    二、时尚话题,跟着每天走。
    三、默默地努力和经营自己的博客,等着成为名人的那一天。

    冬***

  • 写那种pop文章有个性,并且被编辑发现。

    白***