雏田or火花谁更可爱

雏田or火花谁更可爱*****

全部答案

  • 雏田~~

    小***

  • 雏田,漫画中对她妹妹表现的少,说不上可爱

    h***

  • 雏田

    姑***

  • 我觉得是雏田.因为雏田可爱,善良,如果你看过>的话,你
    一定会被雏田这个人物深深吸引的,由其是她和宁次比武时那种不服
    输的劲.

    樱***

  • 雏田~~~

    风***

  • 雏田

    j***

  •   稚田

    黑***

  • 雏田!!!!!

    p***

  • 雏田

    芭***

  • 雏田!

    k***

  • 雏田!!!!!

    紫***

  • 雏田!!!!!

    笨***

  •  雏田

    千***

  • 我觉得雏田远比花火更能令人动容。自己出生在宗家,可天资不好,被父亲嫌弃,父亲甚至说“我们日向家不需要她这种废物”,可雏田却不放弃,拼命地努力,想让大家认同自己。在外人看来,雏田她是高高在上的大小姐,都对她敬而远之,她跟谁说心里话?谁有能理解雏田!!!这种孤独谁受得了啊!!!可她仍然坚强。她真的不是很引人注意,论忍术她不如宁次,论美貌她不如小樱,再加上这样的命运背景,这样的童年```正是这样的女孩,最令人心动,也是一种另类的可爱!!!

    f***

  • 雏田,很腼腆的小女生.很可爱.

    雪***

  • 雏田呢长的不怎么样但是呢她在自己喜欢的鸣人面前不再是那个懦弱的雏田,“在我所仰慕的人面前,我不能让他看到我出糗的样子!”这是她坚强的理由。她在不知不觉中已经让人另眼相看了,她不再是那个在角落低眼垂眉的孩子。对!这就是雏田,加油!

    ♂***

  • 我个人比较喜欢雏田呢,因为她性格温顺,又腼腆,很像邻家女孩.
    虽然有些懦弱,但是勇敢地改正自己的弱点,对鸣人有很专一,
    呵呵,支持雏田

    s***

  • 个人认为雏田好一点,她妹妹的命运不好,从小压力就大,指不定将来就是个悲剧人物呢!(杀全族,就像鼬)

    2***

  •   日向雏田-Hinata「日向ヒナタ」
      派别:木叶忍者(下忍)
      忍者登记号码:012612
      出生日期:12/27(12岁,山羊座)
      身高:147。3CM 体重:37。9KG 血型:A
      性格:羞涩懦弱的女孩,喜欢鸣人
      喜爱的食物:红豆沙,肉桂卷
      讨厌的食物:虾,蟹
      兴趣:压花
      忍者学校毕业年龄:12
      中忍升级年龄:-
      任务经验:D:5次 C:3次 B:-A:-S:-
      出身:木叶忍者村,是世家日向家族的长女。
      但是对人们寄予自己的厚望一直逃避着,最后连父亲也对她失望了。在中忍考试第三轮的预选中,她遭遇了一直憎恨本家的堂兄宁次。看到鸣人为自己加油,雏田终于鼓起勇气挑战自己。结果虽然还是输了,但是雏田赢得了所有人的喝彩(包括读者。她在受欢迎角色中排名也满靠前的哦)   绝技:和宁次是一个系的,不过段数显然差一个档次。
         白眼-日向家族的血继限界。   柔拳-日向家族的家传绝学。   相关人物:   堂兄:宁次   喜欢的人:鸣人   从我看到她的开始,她就一直是躲在角落里看,默默注视别人的人。一直对鸣人存在着异样的好感,可是她也只是暗地里替他加油。
      她的心一直处在那种封闭的状态。   作为木叶中最优秀的日向一族的继承人,她一直都未被看好。父亲也鄙视她的存在,说她的能力还不如小她5岁的妹妹。就如同宁次所说的,她不适合当一个忍者。她的心地太善良,希望一切和平,避免任何争端。   这个怯懦的孩子,其实一直想靠自己的力量,来改变自己,她也一直在奋斗着。
      她这样心态的人,别人的鼓励才能点燃她的希望之火。因为鸣人,她的眼神不再是那么迷离,透露露着她的无力。不知道什么时候,她也悄悄的在改变。她一次次的被打倒,始终顽强的爬起来。   “在我所仰慕的人面前,我不能让他看到我出糗的样子!”这是她坚强的理由。
      她在不知不觉中已经让人另眼相看了,她不再是那个在角落低眼垂眉的孩子。   日向雏田,是不是真的有些改变了呢?答案是肯定的。 。

    年***