宁次是不是喜欢雏田?

好评回答
    以前古代都有近亲结姻的事啊.当今被否决是因为那样会确保不了后代的优生优育---不用少见多怪吧.各位!
    但我觉得宁次对雏田是兄长的关爱和几分对她的内疚--那次把她打成那样了,后来知道都是自己的误会,论谁看到当事人总有些忸怩吧(但不是那种感觉拉)

    a***

其他答案

  • 不是,宁次对雏田是关爱,疼爱,是兄妹之情.

    j***

  • 不是吧!宁次和雏田可是兄妹关系.而且雏田喜欢鸣人这可是人竟皆知的呀!

    y***

  • 宁次小时候看到雏田时候觉得她好可爱,后来因为分家的事弄的俩人的关系很立,经过中忍考试后应该宗家和分家的关系好多了.但是宁次喜欢雏田是不太可能的啊,毕竟他们是兄妹啊!

    翔***

  • h***

  • 不可能啦………………
    不过宁次喜欢……呢……好象不知道呢……西西

    t***

  • 应该叫疼爱吧~~~他们俩是表兄妹耶~~

    k***

  • 他们是兄妹呀 怎么可能随便谈恋爱呢 顶多可以说他们互相关心 不可以说他们彼此喜欢上对方了 再说 经过救佐助那一战之后 宁次和鸣人关系亲近了许多 宁次肯定也不会去抢雏田 不但如此 人竟皆知:雏田的芳心早已紧紧系在了鸣人身上!

    z***

  • 开玩笑 近亲怎么可能~~~~~~`小心下代啊~~~~~~~~

    h***

  • no

    十***

  • 我觉得是喜欢的.宁次小时候不是觉得雉田很可爱嘛.感情是不受伦理控制的.怎么看宁次都像是中国人

    骑***

  • 宁次、雏田虽说是表兄妹,他们相恋机会很小,不过也不无可能啊,
    也许他们会爱的轰轰烈烈哦,鸣人嘛,他会找到自己的幸福。

    j***

  • 应该是一种哥哥对妹妹的疼爱吧,在播他小时候时他就说过皱田好可爱的,而在那次比赛时又将皱田打的很严重,最后才知道是误会,所以才内疚吧。
    不过这种事也不一定,还是要看岸本大大是怎么画下去的。说不好岸本大大最后让他们变成宁次跟鸣人争夺皱田哦。
    我发现鸣人对小樱已经变成是一种对知已好友的关系了而不是喜欢的。

    s***

  • 怎么会了~~
    他们可是表兄妹啊~~~
    中忍考试的时候雏田还被宁次打得那么惨~~
    汗~!!
    但他们后来的关系好象得到了改善~~
    但绝对不是那种关系~!!

    蓝***

  • 不可能哦!雏田喜欢的是鸣人啊!不要乱说话啊

    冰***

  • 不可能的呀!

    B***

  • 不是的
    他父亲和雏田父亲是兄弟

    z***