神盾多少级封印去抓没危险我50封印和52弓一起去抓危险吗?

全部答案

  • 你带弓没用,带个传教双开去, 等级80吧, 要不太吃力了

    a***

  • 我的队伍是双开79弓箭和52王宫封印,这样还是很吃力!我弓箭带74级8技红鬼,封印带51级黄TL另28级QBT。每次去身上肯定带1组锅子和各带5组150药水。这样我最多能抓1小时,蝙蝠攻击太厉害, 敏高,命中超高!还会吸血和昏睡攻击,我封印带火风水晶穿一身5级装备,被打掉90-100血...打法就是弓箭2级乾坤+鬼8火干掉1个盾,TL和封印合力再干掉一个盾,第二轮随机看情况清场,留下1级盾,弓箭收宠后干掉其他野宠后逃跑,封印上QBT耗血,最后抓。1级盾只会攻击,防御,圣盾,不会魔法。提示一句,最好学了攻吸,必要时候用攻吸+血,血瓶有时候补不过来。

    s***

  • 比较危险,封印最好过70再去才比较安全,坚持的时间也比较长,BF的物理攻击比较强,神盾物理攻击很弱但魔法打人很疼,要带血,水晶或者克BF或者克盾,封神盾魔封会好一点,要是双开去的话建议带90+的10乱弓清场快

    阿***

  • 你现在去,绝对。。。有危险!
    练到80以上,双开, 再去吧!

    鸟***