我能去抓神盾吗?

我51级的封印,盟约6级,带一个55级的弓手能取抓吗?带几级的卡片?

全部答案

  • 呵呵。。。路上可能会挂,因为有黄螳螂BT呀,(当然是你的等级)理论上是可能抓的,最好封带个盾去,盾会魔法,水果会乾坤。遇敌就跑吧,多带血。卡片吗?带2级以上的吧。

    天***

  • 能,
    有钱就带高级卡,
    没钱就带1级卡

    s***

  • 应该可以吧
    3级卡2级都带点吧

    1***

  •   不行啊~55级的样子~血不会很多,那里的怪级没比你少多少,还是再练几级,等级高了再去有条件带个传教去也是不错的,高魔也行.
      最好是70UP盟8去抓~带1级卡.[卡1和4的没啥两样..]

    无***

  • 能,带2级卡也能抓到的,就是要多多带点血。250`300的就够用,也很便宜。55的 弓的攻击有点弱。不如带斧头单秒好

    平***

  • 估计不怎么行....虽然说神盾很多的,7出1,8出2,9个出3个。..但是你一个人去危险了点吧,肯定不行的!

    嘘***

  • 你俩去了~就去掉魂去了~运气好的话~能看到~
    我是3个90级以上的号去还有个传教~带药和料理~
    都抓不了多长时间~
    权你打消这个念头吧

    z***