62级弓手和51级封印可以去抓神盾吗?

有危险吗?怎么抓啊?带什么水晶,6级盟约几级卡可以抓?

好评回答
    不行!抓神盾必须要有个法或传! 以为那里怪会魔法!我就是51去过一次 102的弓带我带了N组血 结果还没到弓就HURT了!旁边一队 是80多的法 80多的传 60多的封 其他忘了!满5人我看那样还行!不过也不是一定不能去抓 要去的话强烈建议带个传
    血N组!那样最好!呵

    瞬***

其他答案

  • ......

    d***

  • 别想了,根本不行

    茄***

  • 我服了楼上的了。拜托。。。神盾是风火的好不好。。那里是没有水晶可以同时克两种怪的,建议戴风地克海蝙蝠,因为神盾普攻伤害不高,既会陨石魔法又会火焰,所以风地水晶相对而言比较理想。
    如果封和弓手去的话,那么建议穿高防御装备,如果带抗魔更好,带好武器,那里的怪很厉害。以前我60的封和95的传教去都觉得很吃力,传教狂费料理。。如果你们两个去捉,不带足血瓶和料理是不可能撑的太久的。
    如果楼主盟约6,用1级封卡捉的话,那么一只可能就会费掉你7,8张封卡。因为我的封印就这么捉的,而且一定要把血费到只有1点时去捉比较好。有条件的话,建议买几张高级封卡。毕竟银卡6级怪不是那么容易捉到的。。
    完毕。。祝好运。。

    f***

  • 可以去,就是比较郁闷罢了。推荐你去奇利买3级金属卡,一般打掉80血左右一张卡就能进。1级神盾会圣盾,打它的血也不好打的。最好在练高点再去。

    十***

  • 神盾是风地的,蝙蝠是地水的,带火风的水晶比较好.盾非常好出,一晚上能抓10只以上,每次出7只必有1只1级的,8只有2只1级的.路上较难走,要多带血瓶,用逃跑的方法.
    你这个组合,能去但是不会坚持多长时间,另外神盾是6级银卡,你的盟约是多少,如果是6,要多带封印卡.
    个人经验:6级盟约,神盾血在10以内的情况下要5-8张1级封印卡.如果用毒,毒到1点血太费魔.要大量料理.

    恒***

  • 带足血平没问题的
    再带护卫宠遇敌宠防或护卫人跑没问题能去

    贵***

  • 你这个阵容......再有个传教还算可以
    给你个新浪专区的链接,看一下那里的怪的情况自己决定带什么水晶吧(抓神盾那里有海蝙蝠)
    6级盟约1级卡也可以抓,稍微难点

    天***

  • 大大的有危险啊
    要是在+上个传教(60级6级+血)就差不多了
    我觉得封的级数低点

    小***