封印要多少级才可以去抓神盾,要带几级的卡片去抓?怎么抓容易一点?谢谢了各位大虾!

同上

全部答案

  • 封印等级必须在40级以上,因为要过栅栏。
    但是捉神盾地点一般要从米诺基亚村传送过去,那里的要求等级要达到45级,所以建议最低45级封印捕捉。
    另外如果不是高等封印,40多级封印是不可能捉神盾的,估计就算到了那里也是眼看着1级神盾,然后你被其他神盾或者海蝙蝠打死。而且中间路上还有那么远的距离呢,如果真的要捉建议带上80级以上的主教陪同,就算那样也是非常难捉的。
    而且神盾可是6级银卡啊,丝毫不逊色于黄螳螂红螳螂那样难捉的,建议还是捉潜盾好,安全也好捉,价钱也不比神盾低。

    帅***

  • 40级封印就能捉~`1级卡也能捉~~~怎么捉容易~~130级封印带10级卡片10级盟约最容易捉~~~

    i***

  • 要40级才能过去抓,有大号带也行,神盾是6级银卡宠,带啥卡都行,多封几次就行了.碰7只或7只以上都肯定会出现一级的.

    j***