42级封印 想抓神盾 帮我想个办法?

本人有个42级封印,想去抓神盾,有80级格斗带。
具体我该怎么办?
第一次去没经验~~~~~~~~~~

好评回答
    80格斗?
    告诉你我去的时候是封印穿龙衣去的(83级)结果还是倒着回来的
    (后面还跟着我老妹呢100级1300+血的法师)
    抓神盾最好双人去有条件在再带个传补血很重要(我的传90满魔的就是为了抓宠)
    不多说拉经典几句3个小时1组锅子(150血4组)一个传一个魔(80左右)+封印(60+)抓的很舒服建议你带你的朋友一起去
    最后记得采纳我的意见哦: )

    1***

其他答案

  • 封印技能够5了吗。。
    有变身吗。。
    级低了点。。
    看你运气了。。
    加油。。

    水***

  • 简单,叫上一队级别高的朋友陪你去就是了。

    在***

  • 一句话,劳民伤财,等你高级点再去好了

    刀***

  •   我抓神盾的时候都是3开的 封印(当时80级了) 格斗(当时90) 传教(当时90)
      带够料理和血 出3只就打 以上就跑 出1级的时候格斗算好单 是可以打的
      你要是去的话 主要就是跑的问题 带卵还是带护卫宠 自己看吧]
      看到有1级的时候封印就用圣盾 让格斗自己去打 封印要是动手很容易被杀
      抓的时候要明确 我7级盟约的时候给1级的打没血了 也要仍20张卡左右 不知道你要仍多少啊 不要把宠反飞了哦~

    真***

  • 兄弟现在抓神盾估计有些难度哦,尝试先抓潜盾吧,好点的也蛮值钱的

    s***

  • 带格斗你是去了也是白去的.混不了几分的/和1级出来的.1般都是3个蝙蝠和3个高盾 建议你带高级传.你学习个治疗.弄个3级卵,人跑宠防伤了治疗,盟底带高级卡一样的 .主要的保证你活着.争取你1回合秒掉2个怪.估计你在那升级是非常 快的啊..3开是最好的.用不了几个小时你就50级了

    东***

  • 神盾是6级银卡哦!
    你的格斗能不能一个蛋杀一个怪?
    建议:练高了再去!要不你就狠下心单抓,带n组血或者一变一跑;6级盟约+5级+封卡!

    春***