BL的问题

攻略上都说打完BL后必须要和所有NPC说话。要先和女神说话再和布鲁梅尔说话,如果忘记和女神说话就要重新打BL?我没有和女神说话但把书拿去解读还是可以解读的那我这任务算是完成了吗?还要重打吗?

好评回答
    攻略也不是100%正确,千万别把攻略当教条啊。
    BL任务要注意的地方:
    1。不用和全部NPC对话,如果你对剧情没有什么兴趣,那么打完BL后只要和布鲁梅尔(男NPC)对话被传送回召唤之间即算完成任务。
    2。古文书不用解读,也是了解剧情的需要,此步骤可以省略。

    潇***

其他答案

  • 你已经完成任务了

    y***

  • 更正下:书可以不解读的.只要和NPC(布鲁梅尔)传送回召唤之间任务就算完成.

    b***

  • 打完BL后直接和不鲁梅尔说话传回召唤之间就可以了。然后去雪山解读那本书就可以继续打AKS,我有一个号也是这么过的,对以后没有影响。不用重打。

    ¢***

  • 你只要当时打完是说话传回传送之间的书也解读了就算过了

    y***

  • 不用,只要最后是传回来的就行。

    6***