BL任务 急

打完BL没和女神说话  回去和考古学家说他只解读了1半算过不?

好评回答
    你只要确定你打完BL后是不是“与布鲁梅尔对话被传送回召唤之间”就可以了,只要你满足了这一条件就算BL完成,其余的全部无所谓,包括与女神对话或解书都是可以不做的。

    潇***

其他答案

  • 女神说不说话无所谓,只要和布鲁梅尔说话传回召唤之间那就OK了,连解读古书这种事也不要做了,那只是了解剧情用的.

    麒***

  • 多了不说,你过了BL啦.
    只是注意去打AKS时,在戒斋和布鲁梅尔说过话再传入毁灭之村,才能拿风杖.不说是拿不了风鸣之杖的(也没什么事,只是要多跑一次了).

  • 如果打完BOSS后你是从新手传送石回到法兰的,恭喜你算过~。
    但如果你没有和任何人说话,打完BOSS就登回来的,遗憾的告诉你,再打一遍吧。

    虫***