李宁和安踏的鞋子选哪个好

好评回答
    李宁的好~
    我两个牌子的都买过,安踏的款式不好看,质量也不如李宁的好.
    我买了一双李宁的运动鞋,都穿三年了.还好好的.

    l***

其他答案

  • 买李宁的绝对没错!

    o***

  • 鞋子的话李宁的更专业

    l***

  • 李宁

    机***

  • 李宁,鞋后跟的地方最容易坏了

    j***

  • 李宁

    夸***

  •    安踏是中外合资公司,前身安踏(福建)鞋业有限公司创建于1991年。起初,安踏经营过各种鞋类,但一直没有在市场畅销。那时中国的运动鞋还是双星和回力统治市场,当然他们的质量都是很棒的,后来双星在样式上有所突破(晚于安踏),而且效仿连锁经营的模式,取得了一定的成绩。
      九十年代末,安踏正式在外商的资助下进入运动鞋产业,通过运动鞋的样式,和连锁经营以及高投入的广告宣传让中国学生都知道了国产的高档运动鞋除了李宁又有了安踏。2000年开始,各鞋厂发现运动鞋这个暴力产业,纷纷改作运动鞋,可以看到现在大街上的品牌多得很,都是运动员做的广告。
       运动员只是为了赚广告费,他们决不会钟情那个牌子的。你可以注意到中国的足球和篮球运动员同一穿的是国外品牌(的确是技不如人,神州发射地面控制站的电脑都是戴尔的,而不是联想) 现在我在说李宁,1990年李宁成立了公司,一开始就重视研发,生产出当时中国唯一和外国品牌接轨的运动鞋而不是胶鞋,一直以科技含量高和整体设计好著称。
      我的第一双李宁是考上重点高中时老爸奖励我的,185元,穿了三年还是好的,现在样式过时了,我还是没舍得扔。 你可以买一双穿,毕竟也不便宜呢,一定自己穿着走走,多看几双,合适了再买,千万不能买大了。

    日***

  • 安踏的你要卖了后悔一辈子....我买过......脚都磨肿了.....设计相当不合理!!!!!

    乖***

  • 当然是李宁的

    笨***

  • 李宁的OK,相信我,没错的!
    我是篮球运动员

    小***

  • 我个人觉得应该是李宁好,说我一个朋友说,李宁的篮球鞋还稍微有点科技含量呢......想飞翼什么的,如果阿迪,NIKE有打折的话就用去买阿迪,NIKE,毕竟牌子响嘛

    小***

  • 安踏的性价比高

    小***

  • 当然是李宁

    K***

  • 李宁的。当然耐克,阿迪的好。你与其花400,500去买李宁的,还不如花相同的钱去买耐克,阿迪打折的鞋。穿着舒服多拉。不过李宁刚出的飞甲系列的鞋看上去还不错。但我建议你还是去买耐克,阿迪打折的鞋。不亏的。

    如***

  • 我觉得不管是从牌子,质量,款式上考虑,肯定是李宁的好拉!

    天***