安踏与李宁运动鞋

安踏与李宁两个牌子的鞋哪个质量比较好?还有哪个性价比更高?

好评回答
    我觉得安踏的运动鞋质量和设计不成熟,我买了一双,鞋垫这些都细节都不太好,我上大学买了双李宁,确实各个方面很好,我穿了4年,因为太旧了才丢掉!
    建议买李宁的!个人经历,请参考。

    飞***

其他答案

  • 安踏鞋时间长了会不舒服,而且我买的布鞋第一次穿脚后跟就坏了,踏板鞋白色的发黄了,可能是时间长了.李宁的挺舒服的,可是我有一双类似海棉底的那种很舒服,就是不是特别耐磨.这是我的建议.不过李宁贵一些.

    熊***

  • 李宁是中国最大的运动品牌(想想奥运会上中国运动员穿的是啥牌儿的衣裳)质量当然比安踏好,不过就是太贵.一分钱一分货呀!至于性价比,我觉得两者差不多,一个价高质高另一个相对都低一些.想想是不是?

    飞***

  • 质量都不错~
    如果信价比,应该是安踏高吧,比较适合大众消费。
    毕竟李宁的宣传费用要多一些,怎么都是要加到商品里的。
    我买了一双安踏的运动鞋,穿了5年,(除冬天不穿)。最后穿的实在不想穿了,没坏就丢掉了。
    质量也要看单品的材料和做工,不是每双鞋都那么好的:)

    张***

  • 个人觉得-安踏
    安踏好像便宜点吧
    质量也不错
    穿个一两年不成问题(不作剧烈运动哦)

    z***