我回答的问题怎么没有显示我的回答?

我刷新了好几次啊,都没有我的回答,是不是改版后回答问题的方式改变了?怎么改的?

好评回答
    多等等吧,需要通过iAsk编辑的审核,有的是要被刷的。
    iAsk也就那么几个编辑,每天20万回答,根本忙不过来嘛!需要慢慢来。

    落***

其他答案

  • 有时候根本发不上去。

    鹿***

  • 因为回答需要经过审核,所以需要几分钟的时间才能看到所回答的内容

    ☆***

  • 题问和回答都要经过爱问的审核,如果审核没通过是不会显示出来的。

    带***

  • 编辑要审核的么!要过几分钟才有的

    小***

  • 系统不是提醒你要等一会儿,至于等的时间嘛,快则3分钟,慢则n(n大于5)分钟,另外你要注意你的邮箱是否有爱问知识人发给你的邮件,因为有时你回答的内容缺乏实质性,所以被改成评论了。

    天***

  • 关闭ie,进入控制面板,interent选项,清除cookies,清除临时文件,重新登陆爱问就可以看到,审核需要一段时间,请耐心等待

    天***