初恋和现在的男友我该选择谁?

和初恋分开4年了,4年后,我主动联系上他的,只是想知道他的近况如何,没想到聊着聊着,以前的感觉都回来了,而我和现在的男友交往了半年了,舍不得和我现在的男友分手,但是也不想和初恋就这样结束.

我的初恋知道我没有跟我男朋友分开,而我瞒着我的男友和我的初恋继续着暧昧不清的关系..

我该怎么办?我究竟该怎么办?

全部答案

  • 年轻人,,,珍惜眼前人

    螃***

  • 四年的变化很大的,人也会变的,你还对他保留着初恋的感觉,等真正在一起的时候你会发现,已经物是人非了。

    木***

  • 虽然初恋是美好的,是难忘的,可是必竟都是以前的事了,我认为你不要放弃你现在的男友.

    小***

  • 要我说还是初恋的好!初恋是最完美、最纯洁的爱情!你想想一个人的一生只有初恋那是多美好的事啊!  我是身有体会啊!

    ****

  • 和初恋男友的分别,不知道是谁先放弃的。如果是他放弃的,奉劝你不要太玩火。
    是他没有珍惜,过去的就让它过去,人生真爱只一次。
    如果是你放弃的,他有可能是在玩!

    醉***

  • 过去毕竟过去了。如果现在的男朋友对你不错,我觉得你还是不要太摇摆不定了。初恋是很难忘,但是也很虚幻.要现实一点,觉得跟哪个男人自己以后会真正幸福.不要意气用事.

    精***

  •   那毕竟是初恋了,不要再想以前的事了,我和你的处境一样,前几天上网遇到我的初恋了,已经2年了,但是聊聊的就突然很想他,很想回到他的身边,他也说了他很想我一直都没有放弃我,但是毕竟都已经分手2年了,这2年的时间里我们都没有联系过,对方的生活怎样我们也都不清楚,当时我真的很想放弃现在的男朋友,在我不知道怎么办的时候,我用了一个新申请的网号和我的初恋男友聊天,他不知道我是谁,他和我聊了很多,在和他聊天时,我知道了一件事情,他现在也有一个女朋友,但是他还想和初恋女友(就是我)和好,他说他也很矛盾;我就用陌生人的身份来问他到底爱哪一个,他说哪一个都爱,哪个也都放不下。
       听了这句话,我就知道我和他是不可能的了,在他的心中他不知道该选择哪个,万一我们真的和好了,突然他又想选择那个女孩我怎么办? 所以,我就不再联系他了,这件事情我也没有和我现在男友说起过,也不希望他知道我曾经居然想放弃他,但是现在想想也许是我做对了,珍惜眼前的爱人吧,也劝你不要再想你的初恋了,毕竟你现在和你的男友感情很好,珍惜现在的恋人吧。

    可***

  • 分开就是分开了,不要因好奇心,而使自己平静的心又泛起波澜.

    清***

  • 初恋时难忘的,你确定你的初恋还喜欢你,对你有感觉吗?初恋是过去时,你现在拥有的是现在时,人不可能一直靠着记忆和感觉做事情,毕竟你已经有了现在的男友了,你应该懂得珍惜!初恋是让人回忆的,并不是让人寻找挽回的!
    记住我的话:你是幸福的,抓住眼前的幸福,你是明智的!不要让现在爱你的人对你失望,那不仅是你对他的伤害,也是对你自己的伤害。
    我和你的经历很像,分手的前男友和我已经爱上的现任男友一起追求我,虽然对前男友不舍,但我还是明智的选择了现任男友,这是我的经验和相对你说的感慨!

    天***

  • 珍惜眼前的,过去了,就不要再想了!?

    痞***

  • 你为什么还要找前任男友联系? 你想想现实点吧,你的现任男友还是爱你,一直不意你的过去,理解你,支持你等等.其实你这么做对于现任男友来说是不太公平.
      做人应该向前进去,决定不回头.我有一个好友现在选择了现任男友,决定不回头,不和前任男友联络.现在他们过的很快乐

    b***

  • 奉劝你尽快解决,这样僵持在两个男人之间,对谁都是伤害。
    问问你自己的心哪个能真正打动你。

    微***