女友提出分手该不该挽回

我女友跟我在同一公司认识的 后来我因为工作的事我出差了走的时候去车站送的我 我到外地的时候天天主动给我打电话 一打就是一个小时左右 现在已经分开3个月了 前几天她说 跟我分手我没同意说我小心眼不相信她说我俩有代购 跟我语言上说话有障碍 只前跟我在一起的时候都是在包容我   以前她跟我说过这样的话但是我没往心里去 现在知道了 但是已经晚了 她的意见很坚决 我后悔以前对她说过的话忽视了  但是其他方面她都喜欢我  就是不喜欢我的性格 怕以后结婚总是这样因为一点小事而吵架 怕失去我怕受到伤害 她是我的第一个女朋友 我跟她在一起我太自我了 这是我的不对也没有认识到的 认为在处对象这方面很失败我还有点行李放在她那 她说我过年回家的时候我可以顺便到她那里天津去取或者她给我邮回家都可以 我自己打算回家的时候到天津那边顺便看她 我爱他但是我到时候见她该怎么说怎么办啊怎么挽回我的不对 请各位哥哥姐姐 帮帮忙 到时候她妈妈我估计也有可能要见我 她父母离婚了有十年了 她害怕会走同样的路 这几天我睡不着 自己反省了很多 自己有很多的地方需要该

好评回答
    还有挽回的余地,看的出来你很喜欢的,男人最喜欢的是自己的初恋。女孩子喜欢人逗她开心,多逗逗她,即使她说分手,你还是要挽留一下,如果真的挽留不住了而你又比较喜欢她,就答应暂时分手,给他个考虑的空间,不过你要在她身边,多逗她开心,让她发现你的优点,日久生情,你能明白的。

    1***

其他答案

  • 你爱她就试着去挽回吧.如果她还是要离开你,那就证明她已经不爱你,或者是你不适合她.那你就放手吧.为她祝福.爱一个人不一定要拥有她.而是要她幸福

    会***

  • 爱她就加油挽回吧

    行***