演艺艺术娱乐_电视剧紫藤恋男主角赵彦祖的扮演者是谁

电视剧紫藤中男主角赵彦祖的扮演者是谁?

好评回答
      韩在石
    姓名:韩在石(Han Jae Suk)
    其他译名:韩载硕,韩载锡,韩宰硕,韩宰锡,韩在锡,韩哉硕,韩材昔。。。。。。。。
    出生日期:1973年8月12日
    身高:178cm
    体重:68Kg
    家庭:父母,哥哥,姐姐
    兴趣:音乐欣赏、电影
    特长:滑雪、游泳
    从艺时间:1994年10月电视剧中出演配角
    毕业学校:庆熙小学 - 彦州初中 - 辉文-高中 - 延世大学体育教育系毕业
    韩国超人气偶像韩在石,他总在剧中扮演专一痴情,但总是得不到美满结局的这样一种角色,这样认真的男人最令人心动。
      他曾与多位韩国著名演员合作,如金南珠,金喜善,崔真实及他的好兄弟张东健。1998年韩宰硕通过出演MBC电视台的,以崭新的面貌出现在观众的面前,他精湛的演技立即吸引了大家的视线。 故事角色:在中,韩在石穿著雪白的工作服在医院走廊里飞奔的的场面,从一出现就显得很自然,没有一点做作的感觉。
      剧中安在旭,车太贤等朋友们周末聚在一起喝酒的场面、凌晨朋友们互相搀扶着,东摇西幌踉踉跄跄的走路,说着大话的场面。。。给人一种全新的感觉。 :在一般的影视作品中,主要演员的名字都排在前面,但是韩在石却排在最后。在前辈金辉子,朴原宿,宋载浩。
      。。。。著名明星崔真实,孙创民、全广烈,车胜原等人之间,他却自信的找到了自己的位置。 ():在中国和韩国合作拍摄的中,韩在石与香港最走红的影星吴倩莲合作。 :独特的电影名字。剧中韩在石被漂亮的小姐们包围着,厌烦了幸福。。。。。。
      在滑雪场里做的电影宣传和七个理由系列,成为当时大家议论的一个主题。
      出演作品 电视剧: 堕落天使(李小天) 又名:爵士 都市男女(李海星) 天桥风云(赵远钧) 又名:模特 我心荡漾(徐启昌) 又名:摘掉我的心看看 家族迷情(江贤石) 又名:四个男女四中爱,纯粹 玫瑰和黄豆芽(崔顺达) 妙手情天(权仁灿) 又名:向日葵 爱上女主播(金佑振) 又名:夏娃的诱惑 四姐妹(李英薰) 又名:医家四姐妹 她的眼泪(刘宗水) 又名:骤雨中的情人,怕见她的泪 玻璃鞋(张在赫) 大望(朴时英) 紫藤恋(赵彦祖) 香港电影----摄氏32度(崔一正) 音乐MV----BLUE DAY 韩国饮食特辑----牛肉汤(演地下工作者) 。

    w***

其他答案

  •

    Han Jae Suk
    中文名:韩材昔(韩载锡,韩宰锡,韩在石,韩载硕,韩。。。)
    FANS统称:JS
    本名: (Han Sang Woo)
    Nickname:大力神 ,猩猩
    出生年月:1973年8月12日
    家庭关系:两男一女中最小
    毕业学校:庆熙小学 - 彦州初中 - 辉文高中 - 延世大学体育教育系毕业
    身高:178cm
    体重:68kg~72kg
    腰围:32英寸
    血型:A型
    星座:狮子座
    鞋子型号:280mm,10美制,44英制
    最喜欢的数字:38(这在韩国可是很有运气的数字哦。
      ) 最喜欢的颜色:黑色&白色 最喜欢的电影:《教父》 最喜欢的书籍:《三国志》;《大望》 最喜欢的明星:Alpachino (《教父》的主演) 座右铭:尽力做到最好 习惯:摸鼻子 酒量:烧酒半瓶 食物:除了香口胶和糖果外,其它都爱食,而最爱的食物是韩式烤肉 兴趣:音乐欣赏(摇滚乐)、电影 特长:滑雪、游泳 要克服的问题:腰部 什么时候最不喜欢自己:当受到别人夸奖时 对fans要说的话:你们都应该要幸福呀! 从艺时间:1994年10月电视剧《最后的恋人》中出演配角 所得奖项:2002年SBS特别企划演艺奖,2002年SBS十大最受欢迎演员奖 在 里有他的详细资料。

    w***