爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子今年11岁,小学五年级,投保什么险种比较好?

首页 >
商业/理财
保险

孩子今年11岁,小学五年级,投保什么险种比较好?

主要想投保教育金、医疗和人身安全类型的保险。

全部答案

• 新华的美满安康计划正好可以符合你的要求,包括教育金,医疗报销,寿险保障,养老金补充等,北京的朋友可以联系我:13311021192,zhouj5183@ ,不清楚你的具体需求,提供一份3岁孩子的计划以便参考
  • 您好,我是中国人寿北京市分公司的,我姓徐,我愿意为您服务,你可以给我打电话,13810736249,或发邮件:alan_802@ 
  • 请问您在北京吗?我们需要知道您的预算大概是多少,希望为孩子预留多少的教育金,欢迎致电 13910419580 胡小姐,为您制定适合的计划。或者email: hu-pin0138@ , MSN: hu_pin@ 
  • 您可以根据您孩子所在地的学校是否投保了学生平安险以后,再进行补充,因为在学校投保的团体意外包括意外和住院医疗的报销,然后在根据您的经济实力一种交费灵活、领取灵活的教育和婚嫁的保险!
    我的 (请在验证码添加保险的字样)
    EMAIL:taikangll_8@ 
  • 建 议 储 蓄 性 教 育 加 大 病 保 险 附 计 划 书 供 参 考 .
  • 中国人寿的子女教育婚嫁保险和中小学生健康平安保险一起购买就行了

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):