但愿这是一个发人深省的问题!

大家展开想象,说说以后魔力里面最稀有的宠是什么?
关键字:1,“以后”。。要用发展的眼光看问题
        2,“稀有”不包含未开的宠物。。
聪明人会明白,这不是无聊的问题。。

好评回答
    我想我大致了解了楼主的意思
    现在的玩家都越来越有钱 买的宠物也越来越高档越来越好
    如果在这样发展下去的话 以后人人手中都是所谓的贵族宠
    到时候所谓的国民宠就成为最稀有的了。。。
    回答完毕

其他答案

  • 各人对魔力的玩法都不一样,怎么可能对宠的眼光也一样呢?其实稀少得不到的东西永远美好,但喜欢一个东西不一定就可以拥有.我更觉得"龙之沙漏"中几个巨龙最为"养眼",魔力图片中好象有过人得到(日本人得到?).能力不一定要非常出色,特别就行

    b***

  • GM当宠物

    新***

  • 照魔力现在的形式发展下去,最稀有的宠就是 小蝙蝠和使魔了.
    LZ我理解你的意思对吗?

  • 稀有的是玩家,失去玩家的游戏,再稀有的宠也只是一堆数据.

    ★***

  • 我觉得你这问题提得........十分的无聊,
    不好好叫玩,吃包了,关心没有的东西,想想怎么样可以多赚点钱,你无聊的话买快豆腐撞就可以了.
    楼上一光人还真的会去回答的,吃不消饿!~

    君***

  • 感觉是旋律的影子,估计是不会在开任务可以拿改造图了吧。毕竟这东西太BT,日服也不是开了一阵子马上就关了。

    1***

  • 现在稀有是牛鬼和鼠王
    以后,看看白龙开不开,如果开的话,那应该是最稀有的一站只有一只,据说日服是这样的
    PS:那个拍卖会上的东西应该也是最稀有的,那个小男孩拍到的那只是什么,红色海神,还有只蓝色的~总的就各一只~~绝对稀有~近W的RMB拍的估计不会开出来~不然被骂死

    M***

  • 所谓稀有对每个人都8一样滴。偶就好想有只列风翼龙,或火焰翼龙。每次想到他们帅气滴样子。就激动滴8得了。

    魔***

  • 我觉的最终要的还是官方把魔力搞好!要不没人玩了还说什么宠不宠的!改造白狗挺稀有的!

    1***

  • 最稀有的??应该是玩家吧.呵呵.

    x***

  • 我觉得可捕捉的还是低级纯白箱子怪一类
    毕竟随机开到,又要遇见有图鉴的封印,成功捕捉,几个因素总合
    不可捕捉的,牛鬼,鼠王,改造寒冰翼龙、改造蜥蜴战士等等入手困难的

    壹***