仙剑3怎样才能打出其它结局呀?

每次玩都是龙葵和完美结局,每次景天选剑的时候选都不让我选雪见就直接死了,怎样才能玩出其它结局??

好评回答
    你只有提高雪见的好感度了,方法有:
    1.给龙葵装备最差的防具,别人打她也不要补血,让她在战斗中多死几次,会降低龙葵的好感度
    2.在战斗中,景天站在阵中央,多“援”雪见几次。顺便可以查看好感度。

    雪***

其他答案

  •   在《仙剑3》中好感度是一个很重要的数值,要怎么增加好感度呢?有一个转盘游戏(说明书称为宿营)
      你只要4个方位转同一个人,就增加对那个人的好感度10,转到自己会精气神全满
    再对伍人数少十机率会较大,像是在神魔之井那刚开始就只有龙葵想对龙葵,的人就可以去那一直猛完,这样比较好。
       在“仙剑三”中可以培养4位女主角(包括紫萱和花楹)对景天的好感度,而好感度也将影响到游戏最后的结局。影响好感度的因素基本有以下这些,大家在游戏过程中要多多留意: 1。最明显的当然是在重要剧情中和女主角们出现的多项选择对话,根据回答的不同好感度的增加也不一样,注意在回答问题后会出现效果音,越长、越欢悦的效果音代表好感度增加得越多。
      攻略中就不详细介绍每个回答所代表的好感提升程度了,大家按照自己的意愿来选择,这样打出的结局才是属于自己的。 2。在每进入一个游戏场景(这里指的是城镇、村庄等,而不是战斗场景)的瞬间,如果看见自己的队员从景天的身体里跑出来,然后迅速分散开,那就说明这个场景里能找到这些队员(不一定每一个都能找到),并且跟她们触发小分支剧情。
      触发这些剧情通常都有利于好感度的提升,大家一定要好好寻找。 3。战斗也能影响好感度,注意尽量不要让自己喜欢的女主角在战斗中死亡,那样好感会下降。如果将男主角的位置安排在阵形的最中间,就可以在战斗中使出援助,不论对哪位女主角成功援助,都可以增加好感。

    l***

  •   用修改器改好感
    结局一:雪见结局
    好感度要求:雪见>龙葵、花楹和紫萱。
    其他要求:如果雪见好感度和龙葵差不多,在铸剑时会让你选择,记得选镇妖剑。打败邪剑仙后与重楼在新仙界一战,战败。
    结局:景天拿着雪见的画像到处找她,最后终于在一个小村庄里找着了,两人相守终身。
       好感度要求:龙葵>雪见、花楹和紫萱。 其他要求:铸剑时选魔剑,与重楼在新仙界一战被战败。 结局:黑发红衣的龙葵鼓励蓝衣白发龙葵要大胆寻求自己所爱后离去,龙葵终于没有顾忌的奔向景天。 结局三:花楹结局 好感度要求:花楹>雪见>龙葵>紫萱,建议紫萱比较低点。
       其他要求:打完邪剑仙后可看结局。 结局:重楼为龙葵做了两个真正的身体,并约景天十年后冰风谷一战。十年了,景天的修为已经到了“手中无剑,心中有剑”的程度,一日,在郊外遇到花楹,从此花楹随着景天四处游荡。 结局四:完美结局。 好感度要求:只要符合结局一和结局二均可。
       其他要求:铸剑时随意,但是与重楼在新仙界一战必须打胜。 结局:大团圆,重楼帮景天救回死去的一人,三人在景天的当铺里快乐的生活。雪见在向一个老肥婆SHOW自己的身材,一边还招呼客人;蓝衣龙葵则帮忙鉴定物品,红衣龙葵飞来飞去的把找麻烦的家伙吓跑了。
      。。。。。 好感度要求:紫萱>雪见、花楹和龙葵。 其他要求:铸剑时选镇妖剑,打完邪剑仙后可看结 。

    g***

  •   在《仙剑3》中好感度是一个很重要的数值,要怎么增加好感度呢?有一个转盘游戏(说明书称为宿营)
      你只要4个方位转同一个人,就增加对那个人的好感度10,转到自己会精气神全满
    再对伍人数少十机率会较大,像是在神魔之井那刚开始就只有龙葵想对龙葵,的人就可以去那一直猛完,这样比较好。
       在“仙剑三”中可以培养4位女主角(包括紫萱和花楹)对景天的好感度,而好感度也将影响到游戏最后的结局。影响好感度的因素基本有以下这些,大家在游戏过程中要多多留意: 1。最明显的当然是在重要剧情中和女主角们出现的多项选择对话,根据回答的不同好感度的增加也不一样,注意在回答问题后会出现效果音,越长、越欢悦的效果音代表好感度增加得越多。
      攻略中就不详细介绍每个回答所代表的好感提升程度了,大家按照自己的意愿来选择,这样打出的结局才是属于自己的。 2。在每进入一个游戏场景(这里指的是城镇、村庄等,而不是战斗场景)的瞬间,如果看见自己的队员从景天的身体里跑出来,然后迅速分散开,那就说明这个场景里能找到这些队员(不一定每一个都能找到),并且跟她们触发小分支剧情。
      触发这些剧情通常都有利于好感度的提升,大家一定要好好寻找。 3。战斗也能影响好感度,注意尽量不要让自己喜欢的女主角在战斗中死亡,那样好感会下降。如果将男主角的位置安排在阵形的最中间,就可以在战斗中使出援助,不论对哪位女主角成功援助,都可以增加好感。

    r***

  •   因为龙比雪的好感大太多了,超50了吧(忘了)所以导致你很无奈
    结局
      一、雪见结局:
      雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。
      铸剑时选“镇妖剑”,之后与重楼在新仙界一战,战败。景天到处会找雪见,最后再一个村庄内找到,长乡厮守。
         二、小葵结局:   小葵好感度高,其他不能太高。   铸剑时选“魔剑”,之后新仙剑之战要被打败。   黑发小葵鼓励蓝发小葵后离开了她,去找寻自己所爱。小葵与景天在一客栈相遇。   三、紫萱结局:   紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。
         铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。   当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。
      之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。   四、花楹结局:   花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。
         铸剑时选“魔剑”,随后打邪剑仙结束。   紫萱为封印锁妖塔牺牲了,重楼将小葵化成两个实体。并约景天十年后的今天,冰风之谷一战。随后十年景天一人独自修练,而小葵则是回古城镇生活。这十年,景天已修至无剑之境,一日在野外遇到花楹,花楹随著景天四处游荡。
         五、完美结局:   紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。   在新仙界一战打败重楼。景天的新安当内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑。 。

    圃***

  •    你和龙葵的好感度太高了,可以从玩让其他女角色的好友度高一些,或直接下载修改器,改好友度(^-^)

    z***

  • 那时因为你两人得好感度相差比较大,所以系统帮你决定了,你可以经常让龙葵战斗中死亡,可以降低龙葵好感度,或者你可以援助雪见,升高雪见好感度。

    a***

  • 那是你龙葵好感度太高了,只能从开始玩了,比如你要玩雪见结局,就应该对雪见好,主要是选择对话还有时间棒问题,一次选则对话后会有好感读音效,你可以在游戏的时候把音效调到最大,音效时间越小,说明好感度越高,音效时间长,则说明好感度低。比如说在冰封谷,景天遇到紫萱时会有三个选择:
    A、我这里有伤药来给你用吧
    B、我用法术给你疗伤
    C、我来背你
    音效会是A>B>C,相应的好感度则是A

    临***