剑士加点问题?高手进

开始30点:+15点攻+8点防+7点血
以后升级4点:+2点攻+1点防+1点血
这样加可以吗?

好评回答
      自己的经验,代表个人意见,希望帮得上你啊。
        不会吧。这样根本不性啊。我也刚刚练了个剑,为什么我不出剑就练那?有以下几点:1,盲目的练到最好还是垃圾啊,没有一定的理论与实践。2,剑加点真的很多种,不知道那个最好。3,随会愿意练到最后PK不好用的职业那 ?
    个人意见如:J 加点一定要满功,主要就是飞人,起到减少我方战斗负担的作用。
      其次是一定要敏高,不一顶要满敏,但是我觉得现在的职业都练J,就看谁先出手,万一你要是后出手就一定~~~~。还有就是血起码也要95到1500+,这几点都作到我就感觉很满意了。应该就可以很拉风了。 具体如下:1,30点 满敏,8G,7X 升级:2敏一功一血,在升2敏2功。
      循环~~~ 2。 前30一样 升级:2功2敏,在升 2敏 一功一血 循环~~ 这两个都会很好,自己看看吧。 希望珍惜别人的劳动成果!!!不采纳也定一下!!!。

    ?***

其他答案

  • 8好,剑这个职业从开了迅速之后就是首先出手的职业,像你这样+点的话用了10迅速还不如人家普通重装出手快,PK时你郁闷不郁闷?而且不+敏的话剑基本就是在打空气了,防完全不用考虑的,重装穿上高级防具之后防可以轻松上500的。
    不过话又说回来,毕竟是个游戏,要的就是开心,如果楼主有大号的话可以考虑这么加点,自己高兴就行了,何必斤斤计较呢?

    r***

  • +防?开玩笑?重装本来就防高,就不用加了吧,满功,敏+到150,其他血,开始阶段功2敏1血1加吧

    b***

  • ????加防做什么??
    加防的话建议你去练骑士会更好一点
    而且居然还是没敏的
    个人认为你的思考方式比较适合去做骑士
    如果是剑士的话,一开始到40可以纯攻敏,40之后扣敏加血,加40~60血就差不多了

    M***

  • 完全可以,现在基本都是这样加的,还有的是开始30点15功1`5敏,以后升级2功1血1敏,我的加点和你的一样

    w***

  • 我个人想法:剑到90级193点攻/43点血/150点敏/就可以了.级低时可以先把血加满这样好练级.出生时只要不加防魔就成,以后也是一样.
    来个吻别吧/么么!~~~

    尾***

  • 晕  绝对不可以啊  没敏捷怎么混啊~~~
    虽然有迅速技能  但没敏捷第一命中差  第二迅速发挥不出来 你还是出手慢
    初始30点   15攻  其他血敏平分
    以后暴攻  血敏也差不多平均就可以
    提醒你的是 不用要那么多血  敏捷一样很重要

    l***

  • 没敏怎么打中别人啊,8防加8敏,不要加防~

    x***