剑士怎样加点,技能学那些?

包括出生时的30点怎么加?谢谢

好评回答
    我这个意见说不上是最理想的,但我相信不是最差的。
    满攻,60-70血,其余敏。
    技能分配:
    迅速果断,乾坤一掷,连击,圣盾,崩击,气绝回复,攻击反弹,魔法无效,明镜止水。给你留下一个技能栏自主考虑吧.

    苹***

其他答案

  •   我就是个剑士,建议你刚出来的30点:  15攻,10血5敏,
    敏加到能打住怪就行了主要是加血和攻击。后期就+2点攻1血1敏
    技能:迅速 乾坤 连击 圣盾  崩击   攻吸  气绝  调教  魔反
    就好了  (我的建议,你可以考虑一下)

    龙***

  • 同意苹果多的,多出来的个技能加因果,练级用的。血要加50~70,不然容易让其他剑士秒了,生存才是关键

    ∴***

  • 满攻 大血 小敏
    敏捷加到 110就够用了
    攻一定要满...要不然PK的时候 你迅速打人一下搞不了多少血会很郁闷的
    技能:迅速 乾坤 连击 圣盾 崩 气绝 功反 魔无 攻吸
    迅速 乾坤 练击 练满
    圣盾 一定要练起来 后期很好用

    w***

  •   我个人认为这样将加的:
      满攻是一定的了120敏其他血,初期30点15攻15敏吧以后升级1血2攻1敏,加到30级改加2攻2敏把敏加到120点后再改加2血2攻!
      技能必学的有迅速果断,乾坤一掷,连击,圣盾,崩击,气绝回复,明镜止水(虽然可以练到10级但耗魔太狂了建议练到4~5级就好了练级用的)
      其他的我就学魔吸和攻吸(也是练级和打boss用的PK剑士只要是杀!)
      最后建议还学个2鸟,PK很不错的一个技能拿剑破护卫只有用2鸟最好的。

    B***

  •   满攻,扣30~50敏加血。
    一级加点15攻10敏5血,升级2攻1敏1血,加到血足够了就2攻2敏。
    技能:
    迅速、乾坤、连、崩这些都是必修的。推荐度100%
    巫技:建议攻吸(或反)魔无(或吸),至少要有一个吸。推荐度80%
    戒骄戒躁还也学上吧,打王、pk都很好使。
      毕竟王都很硬,有必杀就好办多了。而且后发制人,避免攻吸加血不到的尴尬。推荐度90% 调教还是学了吧,给宠省点魔,能省一点是一点啊。95% 下面说鸡肋:诸刃(比同等级乾坤威力差三成,但是由于其精神变化不明显且不减命中,打敏人比较吃香。但是这就意味着你得花更多的时间烧技能。
      发动时带只护卫宠或使用制御巫术很必要,否则你将怀疑你是否是重装)、圣盾(10级减少伤害95%,但是感觉没有什么必要,无非就是同时防攻人和法师,而且不到高等级几乎看不出效果,我110的剑是新学的这个,还没烧到10,所以也不知道效果如何)、反击(pk战术之一,搭配制御效果还不错的)、气绝(这个东东,如果你不练宠,就扔了吧)、明镜止水(这个技能很危险,而且费魔不比制御少,不太建议,就安全性来说两者相当)。

    阿***