要结婚了怎样才能让老公把他的钱交给我管呢,

要结婚了怎样才能让老公把他的钱交给我管呢,他一直就不肯交给我。

好评回答
    没啥办法。。。
    软硬兼施!或者是好好谈谈不交给你钱就不和他结婚~如果他同意说结婚那就把钱交给你的话,你最好能先试他一下~比如你们2个月以后结婚,你就叫他这2个月把钱交你~让他和你都适应一下。当然如果他实在不乐意给你的话,那也没办法。。。如果不给你的话我个人认为不是他本人有想法就是他对你还有戒备心,对彼此还分的很清楚。。。这样结婚的话。。我觉得是不是有点心里不舒服?~(声明!说这些不是为了挑拨你们关系,只是个人的小观点。。。无需介意)

    佳***

其他答案

  • 结婚之前要和他谈妥
    表明你自己的立场

    蔻***

  • 在洞房之前提出来

    j***

  • 这就要看你的本事了。
    我要是你我就打到他肯为止 ,呵呵~~

    怀***

  • 钱大家都可以管,关键是谁来管理更合适,一个家庭要应付日常开支,又要
    把暂时的闲散资金投入到再生产中去,你们可以商量一下,谁的方案合理就
    由谁管。

    桂***

  • 可以告诉他以他名开一个存折,让他每个月交出钱存起来。这样你就知道他有多少
    收入了,用钱时就明朗化了。总比全部存进你户口他不乐意的强吧。夫妻之间要相互信任。我就是这样管理夫妻间的财产的,丈夫也愿意把钱交出。

    我***

  • 为什么一定要你管呢?这很烦的啊。可不可以给一部分拿出来存银行呢?

    小***

  • 这还不明显,说明要么你花钱太大方,要么就是他

    x***

  • 告诉他这样家庭财产增长的比较快!

    一***

  • 分人,有的人和你处对象的时候,就把工资交给你管

    1***

  • 不交给你你就不结婚,我可是一侠登完记就把工资卡上交了,如果他不肯给你钱,还是说明不信任你

    1***

  • 现在不是以往社会.男人当家或女人当家.应该双方当爱才对.

    1***

  • 凭什么呀!不知道女人怎么想的。 拿我们干什么呀!受不了  男人没钱什么混啊 怎么发展啊  我家就是 基本上谁挣钱谁花(当然是说零花钱) 非常好啊 感情也很好啊 因为信任

    r***

  • 那你为什么要管呢?

    寻***

  • 时时刻刻显露自己的理财手艺!

    屈***

  • 在洞房之前提出来,以后提就晚了。

    烈***

  • 想办法抓住他的小鞭子

    问***