作为老婆,如何让老公把钱交给我管?

他收入高,我很低,他让我的收入自己存着,基本上什么开销他也不让我花,而他的收入存在他名下,存折放在我手里,每次他用卡去自动取款机取钱.这明明是钱财分清嘛,他没把钱完全交给我管,因为他卡里的钱都是他赚的,他取钱的时候只需告诉我一声就行,我该咋办?

好评回答
    我觉得你老公已经很好了。可能是你们刚刚结婚几个月,还没有要一起过日子的感觉吧。你现在先管理好你自己的钱,然后找机会和他谈谈。我也觉得女的会理财的多,把钱放在你那比较好。(我也是女孩)

    空***

其他答案

  • 你该琢磨着怎么自己赚钱才对!!!

    一***

  • 我想说句实话。真正实在的婚姻,一般都是女人管钱。因为这样可以让女人感觉塌实。毕竟女人是弱者。同时可以看出男人是否大度和爱自己的老婆。另外,现在的社会和过去同了。诱惑太大。再有,中国的传统也是女人掌管经济。我老公就是把他的工资卡给我。用的时候找我要。我给他的生活打理的很好,他很快乐。
    结婚前,我曾经有个男友。分手原因就是因为,我问他如果结婚经济如何管理。他回答的和你爱人目前状况是一样的。我没忧郁就和他分手了。因为,我觉得他没有诚意。还留着后手。坚决不要!
    希望你和你先生好好谈谈。否则你会很被动。恕我直言。
    在这个问题上,不要做淑女,也不要风格太高。

    h***

  • 刚结婚,没必要卡那么严吧!
    你看他那些支出太大太不合理就跟他讲讲,慢慢的经济决定权就到你手里了.

    尘***

  •   我认为家里的钱都应该是女人掌管!你们这种情况的话,他工资的2/3寸钱.1/3买保险.你的工资呢.就用来生活,这样的生活需要你细心的理财,规划!不瞒您说,我和我老公在谈朋友的第1年,他就把所有的钱给我.需要的时候就找我拿.您别笑我把老公管的紧,但很有效果!!!目前还预备买车...
      这都是细心理财.客观规划的结果~~~~仅贡参考~~~~

    l***

  • 哎呀,看来强攻不行,只能智取了,至于怎么智取,我想尺有所长,寸有所短,你比我们更了解你老公了!

    常***

  • 方法一:要控制他的经济支配权,不可以随便支取,凡事应该事先和你商量。
    方法二:每月限额支出,如遇到突发事件,共同解决,但帐目要清晰。
    当然二楼的朋友说的不错要做个好妻子,聪明的妻子,但聪明的女人一定要掌握经济大权,因为有了经济基础才有上层建筑。

    开***

  • 你想咋办?依我看你老公这么对你已经算不错的男人了.(基本上什么开销他也不让我花,而他的收入存在他名下,存折放在我手里,每次他用卡去自动取款机取钱.)别老想着得到你老公的钱,要想着得到你老公的心.祝你做个好妻子,聪明的妻子.

    c***