DirectX 安装失败,未通过WINDOWS徽标测试?

由于电脑提示 未通过WINDOWS的徽标测试,于是我的安装被强制停止了

好评回答
      不是未通过WINDOWS的徽标测试的软件就不可以安装了,是操作系统的一个阻止功能,把未通过WINDOWS的徽标测试的软件阻止功能设置一下,就可以了。
    必须作为管理员或 Administrators 组的成员登录才能安装和设置
    设置文件签名验证选项
    在控制面板中打开 系统。
       单击“硬件”选项卡上的“驱动程序签名”。 在“文件签名验证”下,单击: “忽略”,允许该计算机上安装所有设备驱动程序,无论其是否具有数字签名。 “警告”,当安装程序试图安装没有数字签名的设备驱动程序时将显示警告消息。这是 Windows 的默认行为。
       “阻止”,阻止安装程序安装没有数字签名的设备驱动程序。 注意 要打开“系统”,请依次单击“开始”、“控制面板”、“性能和维护”,然后单击“系统”。
       如果以管理员或 Administrators 组成员的身份登录,则单击“系统管理员选项”下的“将设置作为系统默认值应用”可将所选设置作为默认设置用于登录该计算机的所有用户 如在提示 未通过WINDOWS的徽标测试 点击仍然继续就可以了。

    智***

其他答案