WIN XP SP1 版无法安装DirectX 9.0c怎么办?

偶的系统是WIN XP SP1 DirectX是8.0的.一安装DirectX 9.0c到复制文件这一步就会跳出对话框告知:您正在安装的软件没有通过windows徽标测试,无法验证它同windows的兼容性.将不会安装此软件.然后安装失败.............这是咋回事?

好评回答
    那是你的XP 系统没有安装好,重新再装一次系统吧,你现在的系统兼容性不行,所以才会这样滴!!重装后应该就能解决这问题了.

    1***

其他答案

  • 按理说正常的情况应该对话框后,你可以选继续安装,使安装能够继续下去的。也有可能你下载的DirectX 9.0c的版本有问题,你可以到 下载看看。
    你也可以先下一个DirectX随意卸,把原来的DirectX给卸掉。下载地址 然后再装DirectX 9.0c。

    费***